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Hors ligne Christian

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    Re : des news
    « Réponse #25 le: 09 janvier 2012 à 13:35:28 »
    Nous on a choisi de NE PAS FAIRE de livraison : trop de souci avec le personnel...
    QUE de l'emporté...
    Le vendredi soir, on tourne à 150 pizzas (après bientôt 4 ans d'ouverture) : 2 personnes à la fabrication, et une aux commandes, encaissements, plonge et pliage de boite entre 2 clients.
    Pas de presse, mais un laminoir : simple et rapide et constance dans l'étallement du pâton...
    Et four à bois dans lequel on charge en moyenne 2 pizzas.

    La galère avec la livraison c'est la fiabilité du personnel.
    l'effectif est d'une personne le midi, 2 le soir et les vendredi, samedi et dimanche soir, une étudiante en renfort...  :)

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    Re : des news
    « Réponse #24 le: 09 janvier 2012 à 13:34:13 »
    Cos a raison un laminoir aurait suffit après il te faut simplement adapter ton protocole a la machine le contraire n'ai pas possible j'ai plusieurs clients qui bosse avec cette presse a l'occasion je viendrait te voir avec un utilisateur pour qu'il te conseille ,  pour la Cupone personnellement je pense qui s'agit de la meilleure sur le marcher ( je touche du bois en 10  ans pas un seul SAV  sauf erreur de ma part   je crois que se sons les premier a l'avoir fabriquer  )     
    THIERRY CRANSAC 
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      Re : des news
      « Réponse #23 le: 09 janvier 2012 à 13:14:55 »
      tu aurais peut etre dut prendre un laminoir pour commencer 40,50ou meme plus cela suffit,apres pour la presse il faut changer un peu ton empattement.mais une fois toud les reglage fait tu sort un bon produit,pour ma part la cuppone est une tres bonne presse Fathia travail avec une cuppone elle poura donner ces impresion.

      yann

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      Re : des news
      « Réponse #22 le: 09 janvier 2012 à 12:36:41 »
      Et oui presse cupone pas terrible terrible....y a mieux....

      Hors ligne chris'pizza

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        Re : des news
        « Réponse #21 le: 09 janvier 2012 à 12:35:38 »
        hélas mon livreur c'est une cata a peine capable de faire les livraisons vivement la fin de son contrat j'en ai trouvé un autre plus agé mais avec 3 ans d'expérience chez un gros concurent(4 livreurs -1 maintenant :D).Sinon j'étale a la main et c'est trop long je viens d'acheter une presse cupone pzf 40 mais j'arrive pas a m'en servir je sais pas si j'ai pas fais une erreur en l'achetant le résultat n'est vraiment pas au rdv :'(

        Hors ligne Jérémy

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          Re : des news
          « Réponse #20 le: 09 janvier 2012 à 12:07:02 »
          C'est bien pour un début et en plus seul !! Mais c'est vrai que le livreur doit t'aider s'il n'a rien à faire.
          Willy tu les remets dans tes bacs, et tu en mets combien?  sur l'autre ou en quinquonce? 1 film entre chaque? Mets une petite photo explicative ça peut aider, tu sais je suis un peu bête et j'aime bien avoir le visuel !!

          Hors ligne le calabrais

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            Re : des news
            « Réponse #19 le: 09 janvier 2012 à 10:21:19 »
            46 tous seul c est bien,apres effectivement ton  livreur si il a rien a fair il faut qu il t aide ne serais que pour encaisssé,prendre le tel,mettre la tomate,fromage,fair le plein ect........
            tu étale a la main ou au laminoir

            Hors ligne chris'pizza

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              Re : des news
              « Réponse #18 le: 09 janvier 2012 à 09:02:21 »
              oui je suis seul et je fais du sur place, de l'emporté et de la livraison ,46(mon record depuis l'ouverture)c'était samedi dernier en 3h00.ton livreur , faut qu'il te fil un coup de main quand il ai pas en livraison.tu etale a la main?
              « Modifié: 09 janvier 2012 à 09:07:55 par willy souleiado »

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                Re : des news
                « Réponse #17 le: 09 janvier 2012 à 08:53:42 »
                tu as essayer ou pas?
                 tu fait 46 pizza en combien temps, parce c'est quand meme bien je trouve, tu est tout seul a bosser , tu fait du sur et de l'emporter?

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                  « Réponse #16 le: 09 janvier 2012 à 08:51:06 »
                  salut willy non toujours dans la galère je plafonne a 46 pizz maxi par service en direct j' avance tjr pas et je refuse des ventes c'est dommage

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                    Re : des news
                    « Réponse #15 le: 09 janvier 2012 à 08:47:38 »
                    bonjour ,
                    a tu essayer cette methode , si oui en est tu content ?
                    as tu trouver une methode pour gagner en temps.

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                      Re : des news
                      « Réponse #14 le: 16 octobre 2011 à 12:20:53 »
                      salut willy je te remercie pour les conseils je vais essayer ça si ça me fais gagner du temps pourquoi pas.

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                        « Réponse #13 le: 16 octobre 2011 à 12:04:27 »
                        ce soir j'en ai fait 40 en sur place et j'ai du refuser car salle comble si je vais chercher des nouveaux clients il faut que je gagne en rapidité car je pourrai enchainer deux service  :D
                        salut si tu veux gagner en temps, un p'tit  truc tout simple ,que j'ai mis du temps a faire , préetaler les patons a l'avance ça aide pas mal pendant le service.
                        moi j'aplatis mais paton ,20 cm environ et je les intercalle avec un film et je les superpose et remet au frais je les sort au fur et a mesure pendant le service.
                        je prossede quand ça depuis cet été , hier soir 53 pizzs en meme 3 heure, tout seul biensur ;D.

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                          Re : des news
                          « Réponse #12 le: 16 octobre 2011 à 11:12:47 »
                          mais non christian je vais pas couper l'autre ,toi tu sais que je suis le spécialiste des tonneaux.... :D :D :D

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                          Re : des news
                          « Réponse #11 le: 16 octobre 2011 à 11:03:07 »
                          tu est  the king off pizzas d une mains mefi toi de pas couper l autre