Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

chti

  • Invité
Re : Re : Re : Des pizzas au ketchup ??
« Réponse #8 le: 23 mai 2009 à 22:51:18 »
Non, moi les seules photos que je voudrais bien c'est celle d'adeline  ;D (y avait longtemps Thierry, non ?)

Tu as encore confondu avec Aline  ;D

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Des pizzas au ketchup ??
« Réponse #7 le: 23 mai 2009 à 22:50:36 »
et personne a des photos?
Non, moi les seules photos que je voudrais bien c'est celle d'aline  ;D (y avait longtemps Thierry, non ?)

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Des pizzas au ketchup ??
« Réponse #6 le: 23 mai 2009 à 22:49:28 »
salut thierry! ta des fotos de ta pizzeria ! je suis curieux de voire dans quel environnement tu travail ??
et de ta pizza ketchup!
Demande pas ca, si tu connaissait le concept de Thierry, tu arrêtes de bosser demain  ;D ;D

Hors ligne relais pizza

  • *
  • 279 messages
    Re : Des pizzas au ketchup ??
    « Réponse #5 le: 23 mai 2009 à 22:49:20 »
    et personne a des photos?

    chti

    • Invité
    Re : Des pizzas au ketchup ??
    « Réponse #4 le: 23 mai 2009 à 22:47:42 »
    C'est vrai que cette pizza, on l'a à la carte depuis presque deux ans, et les clients ne s'en lassent pas.

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : Des pizzas au ketchup ??
    « Réponse #3 le: 23 mai 2009 à 22:47:17 »
    salut thierry! ta des fotos de ta pizzeria ! je suis curieux de voire dans quel environnement tu travail ??
    et de ta pizza ketchup!

    notre president a le tres grand avantage de travailler chez lui,alors question environnement,entre le plasma et le bar a wisky il y a pas mieux ;D ;D ;D

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : Des pizzas au ketchup ??
      « Réponse #2 le: 23 mai 2009 à 22:44:11 »
      salut thierry! ta des fotos de ta pizzeria ! je suis curieux de voire dans quel environnement tu travail ??
      et de ta pizza ketchup!

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Des pizzas au ketchup ??
      « Réponse #1 le: 23 mai 2009 à 22:35:11 »
      Il y a quelques mois, on m'a parlé d'une pizza à base de sauce tomate, viande de boeuf hachée, oignon, tomates cerise, mozzarella, cheddar, oeuf et ketchup !
      Je me souviens, j'étais horrifié, c'était complètement dingue de mettre du ketchup sur une de mes pizzas  :o Un vrai sacrilège...
      Comme je suis d'un naturel plutôt curieux et que je pars toujours du principe que sans goûter, on ne peut pas être objectif, je me suis préparé cette "chose".
      Résultat, pas mal, un style très Américain, genre pizza cheese burger. Mon personnel s'est rapidement acoquiné avec cette nouvelle venue, c'est simple, il ne mangeait plus que celle là  :(
      Nous avons donc décidé de la mettre sur la carte au milieu des recettes à base de crème de cèpe, de st jacques, crème d'asperge, magret, etc..
      Nous l'avons surnommé "Manathan" et depuis quelques mois, c'est de la folie... 16% des ventes, elle est devenue un des fleurons de la maison Graffagnino ;D

      Tout cela pour vous dire que ce n'est pas notre goût personnel qui doit influencer l'élaboration de nos cartes, il faut plutôt prendre en considération les désirs et les goûts de nos clients, ce sont eux qui doivent décider, pas nous.
      Merci Eric (Chti'pizza) pour m'avoir fait découvrir cette recette au ketchup ! ;)