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C'est vrai que cette émission n'a pas valorisé la pizza de qualité, bien au contraire...Quelle idée de mettre sur un pied d'égalité une pizza de qualité fabriquée par un artisan et une pizza industrielle surgelée ? Le résultat, nous le connaissons tous et c'est le consommateur qui est abusé dans ce reportage.La journaliste parle de maturation de 30 minutes alors que ce pizzaïolo qui n'a d'ailleurs jamais été champion de France travaille en général sur de longues maturations. Nous savons tous qu'il faut du temps pour que la pâte se bonifie et qu'elle devienne digeste. Elle ose comparer l'étalage à la main avec celui de cette machine, c'est hallucinant La télévision a une nouvelle fois fait sa mayonnaise et le pizzaïolo s'est fait piégé... C'est faux, la pizza de Tahar Belkadi (pizzaïolo du reportage) est mille fois meilleure que ces "quiches" industrielles !"La seule différence, ce sont les quantités fabriquées" nous explique la journaliste, elle aurait du les goûter, elle aurait tout de suite compris que la pizza fabriquée dans les règles ne se compare pas avec ces trucs sous cellophane...