Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

french pizza

  • Invité
Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
« Réponse #12 le: 08 février 2012 à 14:57:30 »
bonjour: il faut faire comme les nationalistes corses: un petit colis et boom !!! lol

Hors ligne fatiha

  • *
  • 850 messages
    Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
    « Réponse #11 le: 06 février 2012 à 19:32:50 »
    pas de souci christian

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
      « Réponse #10 le: 06 février 2012 à 14:27:47 »
      Bon courage Fathia.  ;)
       Nous la neige on l'aime pas : quand il y en a par chez nous, tout le monde se clfeutre à la maison, et on n'a plus de clients !
      On va repasser par chez vous en Mars... Si on a le temps on vous fera un p'tit coucou...   ::)

      Hors ligne pat09

      • *
      • 863 messages
        Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
        « Réponse #9 le: 05 février 2012 à 10:36:49 »
        je travaille avec le touriste ,mais plus en belle saison, et je constate que je revoie les mêmes d'années en années en bonne partie. Mais je suis resto alors peut être qu'il est plus facile de les fidéliser de plus mon cadre m'aide...


        Hors ligne fatiha

        • *
        • 850 messages
          Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
          « Réponse #8 le: 05 février 2012 à 06:19:13 »
          ma clientèle c'est les touristes (station de ski) donc c'est difficile de les fidéliser ce n'est pas nécessairement les mêmes d'une année sur l'autre

          farandole

          • Invité
          Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
          « Réponse #7 le: 05 février 2012 à 05:45:50 »
          bonjour et bon dimanche
            pour en revenir a la concurence se n est pas le pus mauvais car il faut sans cesse se remettre en question pour etonner nos clients  le plus chiant c est comme moi il mon mis une deviation au final au lieU de 5000voitures qui passe devant chez vous il ni en a plus que 100 JE VOUS EXPLIQUE PAS LES DEGATS 50 pour cent de chiffre en moins
              en bref plus vraiment le moral mais bon pour le momment on a la sante se qui le plus important

                  il faut y croire et avoir du courage            on l a ciao

          Rémi pizza

          • Invité
          Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
          « Réponse #6 le: 04 février 2012 à 22:04:49 »
          Ne vous décourager pas mes amis !!! mais au contraire il faut vous démarquer par la qualité les nouveautés votre accueil sympa ,votre sourire surtout ne critiquer pas vos concurents .et soyer patient le temp fera le reste .Le problème c' est que n'importe qui peux s'instaler en pizza sans aucune connaissance en restauration j'en connait qui achète leur pate surgelé a métro . alors il faut continuer votre travail quotidien avec coeur et passion .  ;)Rémi  bon courage a vous tous!!!

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
          « Réponse #5 le: 04 février 2012 à 19:12:40 »
          malheuresement beaucoup ne reste pas longtemps  entre 3 et 1 ans maxi   
          nous avons l avantage d avoir deja une clientes  alors gardons la 
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
          « Réponse #4 le: 04 février 2012 à 18:46:31 »
          Exacte Cos tu a tout dit  ;)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
            « Réponse #3 le: 04 février 2012 à 17:37:21 »
            malheureusement on est tous a la meme enseigne,j en ai prit 4 sur Sélestat et un autre sur Villé et je crois que c est pas fini,avec les licenciement beaucoup investice dans la pizza fixe ou camion en croyant que c est l'eldorado en travaillant 3 heure le soir.mais je pense aussi que le ménage va ce fair tous seul et en attendant il faut se démarquer et tenir

            Hors ligne pat09

            • *
            • 863 messages
              Re : la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
              « Réponse #2 le: 04 février 2012 à 15:57:45 »
              désolé pour toi mais quand je vois sur FP le nombre de nouveaux je ne crois pas cela fini  ???

              Hors ligne fatiha

              • *
              • 850 messages
                la concurrence a du bon mais la j'en ai ma claque
                « Réponse #1 le: 04 février 2012 à 14:19:05 »
                on a acheté il y a un an notre pizzeria a emporter et voila qu'en un an    3 nouveaux concurrents dans notre  rue , et depuis hier soir un camion, j'en ai ras le bol