Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : le grand saut
    « Réponse #2 le: 05 mars 2011 à 23:48:00 »
    Bon courage pour t'es début et "merde" tu vas voir c'est chaud !!!!!!!!!!!!!

    ed-pizza

    • Invité
    le grand saut
    « Réponse #1 le: 05 mars 2011 à 23:01:29 »

    salut a tous
    bon et bien ca y est le grand jour arrive ,la premiere sortie officielle pour le cam's est prevue pour lundi soir
    j ais affuter mes gaulles et je me sent pret la pate mature tranquillou dans la ch froide
    pourvu que les gens (s il y a gens) apprecient mes prestations je croise les doigts
    j ais preparer des cartes menu (facon pizzeria) a mettre sur le comptoir client au lieu de voir les gens le nez en l air a lire la carte sur le camion j ais trouver que ca faisait plus chic
    pour le midi je fait teglia a la part (fond tomate et fond creme)avec garnitures differentes tous les jours
    parce qu actuellement il passe au moins cent lyceens tous les midi de la semaine sur l emplacement que j ais
    ramener a la part la teglia reste un bon produit d appel le midi pour les jeunes
    le soir carte pizza classique et teglia sur commande pour les soirees avec un delai de commande mini 
    voila je suis a l ecoute de vos conseils
    a +