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C'est vraiment très important de se mettre dans les conditions réelles d'exploitation, quelques jours avant l'ouverture officielle. Ainsi, on évite les petits désagréments, pas besoin de remplir les frigos de pâtons, mais tous les jours, une semaine avant le grand saut, tester le matériel et la qualité de ses pizzas avec son entourage, c'est super important.Bienvenue Eric, cette fois, tu es véritablement de la famille.
.Citation de: alain pizza4saisons le 08 mars 2011 à 18:48:35t inquiete on sera la aussi Tiens nous au courant de la suite Eric et Lolo, soit raisonnable et n'hésites pas à solliciter les copains.
t inquiete on sera la aussi
merci pour vos encouragements 6hoo du mate je suis deja leve et devant la becaneinutile de dire que ca cogite dur la haut bonne fin de nuit a tous+
voila on a trouvé avec Yann le problème nouvel essai ce midi et maintenant que du bonheur tous s est remit en place merci a mon instructeur cheri et a vous les gars{etre dans la bonne equipe s est LA la difference}