0 Membres et 8 Invités sur ce sujet
Va falloir faire une radiographie alors !
non un simple couteau scie
Tu veux m'éventrer ?
Chaque midi, je coupe les 3 plus veille boules de mon empatement (pz3), en 6 parts, je laisse à T° ambiante et je cuit au four à pizza... les gens en sont dingues !!!
Du pain, j'en fais tous les jours et c'est très simple...Je prends un pâton à pizza, je le forme en baguette et je le cuis dans le four, basta. J'essaye de trouver un moment ou je n'ai pas trop de boulot afin de baisser un peu la température pour que la cuisson soit parfaite.J'en fabrique souvent sur les salons et les gens sont très étonnés de la qualité. Lorsque je vendais des salades, elles était accompagnées par ce pain maison et certaines clientes m'en commandent encore régulièrement.
Ce pain la n'est vraiment pas difficile à faire...il faut respecter les T°, les doses, les durées...comme pour la pizza
Ok , c'est noté merci Alain , et chapeau ! pour ton pain il est magnifique , le jour ou j'en fait un comme sa , je m'explose le bide !!