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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

farfalina

  • Invité
Re : Les teglias de l'été
« Réponse #35 le: 15 mars 2013 à 23:00:14 »
barba bulles ! ;-)

Hors ligne le calabrais

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    Re : Les teglias de l'été
    « Réponse #34 le: 23 janvier 2013 à 23:42:06 »
    en tous a voir la pate je pense qu elle devais etre bonne on a de vrais chef a la fede

    diamonero

    • Invité
    Re : Les teglias de l'été
    « Réponse #33 le: 23 janvier 2013 à 23:39:49 »
    Merci Jérémy !  :)

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      Re : Les teglias de l'été
      « Réponse #32 le: 23 janvier 2013 à 23:37:25 »
      Elle a l'air bien bonne ta pizza Damien, aussi simple qu'elle soit !  :)

      diamonero

      • Invité
      Re : Les teglias de l'été
      « Réponse #31 le: 23 janvier 2013 à 22:56:02 »
      pour le Chorizo "cuit" je le fais avec du Chorizo coupé plus épais car aussi fin il a tendance à sécher et devenir craquant !

      justement je bosse sur une base "crème de courgettes/basilic/parmesan" que je pense marier avec du filet de poulet grillé légèrement pimenté, des tomates "confites ou séchées" et feuille de menthe fraiche !


      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Les teglias de l'été
      « Réponse #30 le: 23 janvier 2013 à 22:45:55 »
      Il faut, c'est vrai savoir s'éclater avec une teglia, c'est vraiment le type de pizza faite pour les artistes, no limit à la créativité, et bien plus de temps pour soigner la déco que dans la réalisation d'une pizza classique.

      D'un autre côté, la pâte d'une bonne teglia est tellement goûteuse qu'elle se contente aussi de très peu de garniture, comme tu nous l'a proposé ici Damien. une excellente tomate, une mozzarella et un chorizo tip top, c'est l'orgasme culinaire assuré. Il serait peut-être intéressant de mettre une partie du chorizo au moment de la seconde cuisson, cette charcuterie espagnole rend pas mal de gras à la cuisson, sur une pâte moelleuse, il peut parfumé agréablement la mie. Il faut malgré tout resté raisonnable.  ;) 

      Hors ligne Fredouille 78

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        Re : Les teglias de l'été
        « Réponse #29 le: 23 janvier 2013 à 22:41:27 »
        C'est bon aussi la simplicité, en tous les cas ta pâte est super dorée, bravo Damien

        diamonero

        • Invité
        Re : Les teglias de l'été
        « Réponse #28 le: 23 janvier 2013 à 22:20:28 »
        Merci Thierry,

        bon la prochaine, je la prendrai entière et je ferais plus complexe que quelques lamelles de poivrons mariné couvert de rondelles de Chorizo ;)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Les teglias de l'été
        « Réponse #27 le: 23 janvier 2013 à 21:53:35 »
        Elle semble très moelleuse et craquante à la fois, hum...

        diamonero

        • Invité
        Re : Les teglias de l'été
        « Réponse #26 le: 23 janvier 2013 à 21:07:12 »
        Salut à tous,

        je m'y colles
        j'ai pas prix la teglia en entier car pas pensé à faire des photos avant d'avoir mis un bout dans mon assiette ! lol
        c'est un simple base tomate mozza avec des rondelles de chorizo en dentelle après la 2ème cuisson

        le dessus


        le côté


        le dessous


        « Modifié: 23 janvier 2013 à 21:07:56 par Damien ( primo gusto) »

        Hors ligne Jérémy

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          Re : Les teglias de l'été
          « Réponse #25 le: 23 janvier 2013 à 13:52:54 »
          Très réussies !! Miam!

          Hors ligne le calabrais

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            Re : Les teglias de l'été
            « Réponse #24 le: 23 janvier 2013 à 01:11:00 »
            belle pizza,ca donne fain tous ca

            Hors ligne Fredouille 78

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              Re : Les teglias de l'été
              « Réponse #23 le: 22 janvier 2013 à 22:28:07 »
              Mes essais de ce week end, ce sont des 40 x 30

              Celle-ci, pas trop réussi:



              et celle-ci, peut-être un petit peu mieux mais assez bien:



              Hors ligne Mric

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                Re : Les teglias de l'été
                « Réponse #22 le: 22 janvier 2013 à 18:52:08 »
                Magnifique, très raffinée.

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Les teglias de l'été
                « Réponse #21 le: 22 janvier 2013 à 17:36:43 »
                La teglia du jour.