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Hors ligne le calabrais

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    Re : Les teglias de l'été
    « Réponse #20 le: 02 septembre 2012 à 03:20:15 »
    oui ca serais bien ca

    Hors ligne Fredouille 78

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      Re : Re : Les teglias de l'été
      « Réponse #19 le: 02 septembre 2012 à 00:51:29 »
      C'est vrai Cos, n'en rajoutes pas.  ;) Très belles aussi les tiennes, ce serait sympa d'organiser un petit stage teglia, non ?

      ho oui, ho oui !!!!  ;D

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Les teglias de l'été
      « Réponse #18 le: 01 septembre 2012 à 22:38:31 »
      C'est vrai Cos, n'en rajoutes pas.  ;) Très belles aussi les tiennes, ce serait sympa d'organiser un petit stage teglia, non ?

      Hors ligne loussa

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        Re : Les teglias de l'été
        « Réponse #17 le: 01 septembre 2012 à 17:07:46 »
        mettre ca a des collegues au regime c'est pas gentil les gas ca donne FAIIIMMMMMM

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Les teglias de l'été
          « Réponse #16 le: 01 septembre 2012 à 16:45:36 »
          en voici de moi

          Hors ligne le calabrais

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            Re : Les teglias de l'été
            « Réponse #15 le: 01 septembre 2012 à 16:41:30 »
            tres appetisante tes teglia Thierry et je sais pour las avoir gouté,super bonnes.
            « Modifié: 01 septembre 2012 à 22:35:40 par Thierry Graffagnino »

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Les teglias de l'été
            « Réponse #14 le: 13 août 2012 à 23:39:21 »
            Sur la dernière photo, c'est mangue et chocolat. ;)

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Les teglias de l'été
            « Réponse #13 le: 13 août 2012 à 23:37:33 »
            Lorsque l'on aime les pizzas sucrées, pourquoi pas en teglia ?
            Nous, on s'amuse en travaillant et malgré nos nombreux déplacements, nous n'avons pas le souvenir de "pizza teglia dessert" pourtant qu'est ce que c'est bon...

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Les teglias de l'été
            « Réponse #12 le: 13 août 2012 à 23:28:41 »
            Ce qui est fantastique dans ce métier, c'est que les limites n'existent pas, on adore chez nous, trouver de nouvelles recettes, des techniques originales... A partir d'une teglia qui a été cuite à blanc pendant 7 minutes, on l'ouvre en 2, puis on la garnit avec ce qui nous tombe sous la main, Quelques minutes plus tard, voilà le résultat.

            Hors ligne Fredouille 78

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              Re : Les teglias de l'été
              « Réponse #11 le: 12 août 2012 à 23:31:52 »
              En 2 mots : "La Classe" !  8)

              Hors ligne guigui38/

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                Re : Les teglias de l'été
                « Réponse #10 le: 11 août 2012 à 17:22:24 »
                Elles ont l'air excellente...

                Hors ligne Jérémy

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                  Re : Les teglias de l'été
                  « Réponse #9 le: 11 août 2012 à 09:08:24 »
                  Super belles et elles sont très appétissantes !! :)

                  la-gabelle

                  • Invité
                  Re : Les teglias de l'été
                  « Réponse #8 le: 11 août 2012 à 02:16:02 »
                  Vraiment magnifique !

                  On ressent la passion que se soit dans les textes comme dans les photos .


                  Merci Thierry de nous faire partager cela .

                  Hors ligne loussa

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                    Re : Les teglias de l'été
                    « Réponse #7 le: 11 août 2012 à 01:59:05 »
                    elles sont vraiment superbes , la pate donne envie et la garniture assez fraiche. ca donne fin apres le service ca héhé
                    « Modifié: 13 août 2012 à 23:40:19 par Thierry Graffagnino »

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : Les teglias de l'été
                    « Réponse #6 le: 11 août 2012 à 00:46:35 »
                    Pour moi, la teglia c'est d'abord un terrain d'innovation sans limite, c'est une toile d'artiste... A chacun ensuite de s'exprimer pour régaler ses clients.