Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Les teglias de l'été - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Les teglias de l'été
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
farfalina
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #35 le:
15 mars 2013 à 23:00:14 »
barba bulles ! ;-)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #34 le:
23 janvier 2013 à 23:42:06 »
en tous a voir la pate je pense qu elle devais etre bonne on a de vrais chef a la fede
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #33 le:
23 janvier 2013 à 23:39:49 »
Merci Jérémy !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #32 le:
23 janvier 2013 à 23:37:25 »
Elle a l'air bien bonne ta pizza Damien, aussi simple qu'elle soit !
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #31 le:
23 janvier 2013 à 22:56:02 »
pour le Chorizo "cuit" je le fais avec du Chorizo coupé plus épais car aussi fin il a tendance à sécher et devenir craquant !
justement je bosse sur une base "crème de courgettes/basilic/parmesan" que je pense marier avec du filet de poulet grillé légèrement pimenté, des tomates "confites ou séchées" et feuille de menthe fraiche !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #30 le:
23 janvier 2013 à 22:45:55 »
Il faut, c'est vrai savoir s'éclater avec une teglia, c'est vraiment le type de pizza faite pour les artistes, no limit à la créativité, et bien plus de temps pour soigner la déco que dans la réalisation d'une pizza classique.
D'un autre côté, la pâte d'une bonne teglia est tellement goûteuse qu'elle se contente aussi de très peu de garniture, comme tu nous l'a proposé ici Damien. une excellente tomate, une mozzarella et un chorizo tip top, c'est l'orgasme culinaire assuré. Il serait peut-être intéressant de mettre une partie du chorizo au moment de la seconde cuisson, cette charcuterie espagnole rend pas mal de gras à la cuisson, sur une pâte moelleuse, il peut parfumé agréablement la mie. Il faut malgré tout resté raisonnable.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #29 le:
23 janvier 2013 à 22:41:27 »
C'est bon aussi la simplicité, en tous les cas ta pâte est super dorée, bravo Damien
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #28 le:
23 janvier 2013 à 22:20:28 »
Merci Thierry,
bon la prochaine, je la prendrai entière et je ferais plus complexe que quelques lamelles de poivrons mariné couvert de rondelles de Chorizo
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #27 le:
23 janvier 2013 à 21:53:35 »
Elle semble très moelleuse et craquante à la fois, hum...
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #26 le:
23 janvier 2013 à 21:07:12 »
Salut à tous,
je m'y colles
j'ai pas prix la teglia en entier car pas pensé à faire des photos avant d'avoir mis un bout dans mon assiette ! lol
c'est un simple base tomate mozza avec des rondelles de chorizo en dentelle après la 2ème cuisson
le dessus
le côté
le dessous
Tweet
«
Modifié: 23 janvier 2013 à 21:07:56 par Damien ( primo gusto)
»
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #25 le:
23 janvier 2013 à 13:52:54 »
Très réussies !! Miam!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #24 le:
23 janvier 2013 à 01:11:00 »
belle pizza,ca donne fain tous ca
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #23 le:
22 janvier 2013 à 22:28:07 »
Mes essais de ce week end, ce sont des 40 x 30
Celle-ci, pas trop réussi:
et celle-ci, peut-être un petit peu mieux mais assez bien:
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #22 le:
22 janvier 2013 à 18:52:08 »
Magnifique, très raffinée.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Les teglias de l'été
«
Réponse #21 le:
22 janvier 2013 à 17:36:43 »
La teglia du jour.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En haut