Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

farandole

  • Invité
Re : livraison
« Réponse #21 le: 27 mai 2011 à 17:28:53 »
sallut tous le monde
   merci remi  effectivement je travail pas mal mais j aime ca c est un metier

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : livraison
« Réponse #20 le: 27 mai 2011 à 13:15:05 »
remarque il et 13h14 et on a plus de nouvelle de christian doit domir le bougre  ::)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

2F

  • Invité
Re : livraison
« Réponse #19 le: 27 mai 2011 à 12:42:15 »
Ou alors derrière Farandole se cachent et Monsieur et ... Madame !

Rémi pizza

  • Invité
Re : livraison
« Réponse #18 le: 27 mai 2011 à 08:32:52 »
Christian il ne dort jamais !!! il travail tous le temp !!! la nuit ,les marchés le matin,les pizzas le soir !!! comme quoi le travail c' est la santé ,en plus c' est un bon vivant  ;) :D

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : livraison
« Réponse #17 le: 27 mai 2011 à 07:49:11 »
tu dort quand christian !!!!! 8)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

farandole

  • Invité
Re : livraison
« Réponse #16 le: 27 mai 2011 à 03:10:29 »
salut francois salut alain salut tous le monde
   oui  effectivement alain connait bien le sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : livraison
« Réponse #15 le: 26 mai 2011 à 22:55:43 »
en effet francois  la dessus  je suis un vrai pro  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

2F

  • Invité
Re : livraison
« Réponse #14 le: 26 mai 2011 à 22:47:50 »
En tout cas si un jour je me lançais dans la livraison je sais que je m'adresserai à Alain pour cela.

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : livraison
    « Réponse #13 le: 26 mai 2011 à 22:33:07 »
    T'inquiète Christian pour les photos j'essairai de passer te voir ou toi tu viendras si tu veux !!! Car là j'ai pas eu trop le temps entre le boulot, les travaux et le championnat.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : livraison
    « Réponse #12 le: 26 mai 2011 à 21:27:55 »
    Oh Chistian, ta touche majuscule est bloquée ?

    farandole

    • Invité
    Re : livraison
    « Réponse #11 le: 26 mai 2011 à 18:47:08 »
    SALUT ALAIN JE DIS PAS QUE C EST BIZZARE JE DIS QUE C EST LE BAZZAR

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : livraison
    « Réponse #10 le: 26 mai 2011 à 18:33:57 »
    comment ça le bizarre    je fait de la livraison et ça marche bien   faut savoir gérer   bon je suis dans une grande ville  et si je livre pas je perdrai certainement plein de clients   
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    farandole

    • Invité
    Re : livraison
    « Réponse #9 le: 26 mai 2011 à 17:50:56 »
    JE VOUS REMERCIE LES GARS JE M EN DOUTAIS UN PEU QUE C ETAIS LE BAZAR SES LIVRAISONS
       BON COURAGE
        JE PENSE QUE TOUS EST PRET POUR MESSINA JE LANGUIS VOTRE RETOUR POUR VOIR DES PHOTOS
            A PLUS

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : livraison
      « Réponse #8 le: 26 mai 2011 à 17:13:44 »
      Et pis, que les faignasses qui n'ont pas envie de sortir de chez eux pour manger une BONNE pizza, continue à se faire livrer par piz.. HU.. ou Dominas... Non seulement ils mangent pas fameux (j'ai gouté...) mais en plus ils paient cher !  :-\

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : livraison
      « Réponse #7 le: 26 mai 2011 à 15:13:35 »
      Tout à fait, Christian, il faut se fixer un objectif, celui de proposer les meilleures pizzas de la région. Lorsque j'écris cela, ce n'est pas que des paroles, c'est absolument vital !
      Ensuite, si l'affaire est bien gérée, c'est comme sur des roulettes, il te poussera des ailes.