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Hors ligne le calabrais

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    Re : Re : Mardi 10 mai 2011
    « Réponse #17 le: 26 juin 2011 à 01:15:15 »
    Je commence a fatiguer...si ça continu comme ça,je suis mort a 35ans...
    [/quot]
    beaucoup de boulot Fabio  :D :D

    Hors ligne fabio

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      Re : Mardi 10 mai 2011
      « Réponse #16 le: 25 juin 2011 à 01:42:19 »
      Je commence a fatiguer...si ça continu comme ça,je suis mort a 35ans...

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Mardi 10 mai 2011
      « Réponse #15 le: 24 juin 2011 à 22:18:21 »
      C'est vrai...

      Hors ligne Christian

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        Re : Mardi 10 mai 2011
        « Réponse #14 le: 24 juin 2011 à 17:08:54 »
        quand on débute faut pas être gourmand : pars sur 1200/1300, puis quand l'affaire se développe, en fonction des possibilités, tu prends ce que tu peux en plus...
        Parfois, ça fait BEAUCOUP plus...
        Si tu voyais le nombre de jolies voitures de sport ou de beaux 4x4 sur le parking de Salsomaggiore, lors des championnats du monde...
        Mais pour celà, il faut travailler... et BIEN travailler... et parfois DUR...  ;)

        marina2005

        • Invité
        Re : Mardi 10 mai 2011
        « Réponse #13 le: 23 juin 2011 à 09:14:24 »
        coucou les gens,


        en parlant de ça combien je pourrais espèrer de salaires plus tard?

        Rémi pizza

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        Re : salut a tous
        « Réponse #12 le: 13 mai 2011 à 12:32:33 »
        bonjour a vous, je ne vous oublie pas c'est seulement que je suis en construction avec un nouveau camion.sa occupe beaucoup de temps j' en profite pour donner un petit bonjour a Thierry et Christian .je suis en train de travailler une pate pizza  a plusieurs céréales mon moulin a réussis a fabriquer une farine W 330 ET 15% de protéines on approche doucement de stagioni  .         voila salut a tous a bientot Rémi

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Mardi 10 mai 2011
        « Réponse #11 le: 13 mai 2011 à 10:15:35 »
        Le coût de revient, je ne l'ai plus en tête, mais une pizza que l'on vend aujourd'hui 10 euros était vendue en 77, seulement 17 petits francs.
        Les bons pizzaïolos gagnaient beaucoup d'argent à cette époque,  à Paris, environ 20 000 francs/mois, ce qui ferait aujourd'hui, avec l'inflation, 11834 euros !

        Hors ligne seb

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          Re : Mardi 10 mai 2011
          « Réponse #10 le: 13 mai 2011 à 09:18:50 »
          1958400 €
          a 8€ la pizz .......il sont ou Thierry  :) :) :)
          tiens, on croirai ma femme quand je lui annonce mon CA  ;D
          34 ans de metier, je dit bravo .
          je serai curieux de savoir le prix auquel se vendais une pizza il y a trente ans ainsi que son cout de reviens ?  :)

          Hors ligne fabio

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            Re : Mardi 10 mai 2011
            « Réponse #9 le: 12 mai 2011 à 01:57:48 »
            la masseuse coute une fortune faut pas croire...!!

            Hors ligne le calabrais

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              Re : Mardi 10 mai 2011
              « Réponse #8 le: 12 mai 2011 à 00:04:20 »
              1958400 €
              a 8€ la pizz .......il sont ou Thierry  :) :) :)

              Hors ligne fabio

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                Re : Mardi 10 mai 2011
                « Réponse #7 le: 11 mai 2011 à 11:58:31 »
                petit calcul rapide et certainement faux: prenons(( (30pizz/jour x 5 jours ouverts)x4 semaines)x12mois)x34ans...= 244800 pizz!!!! il a bien le droit a un petit massage!!lol ;) faire une multiplication de plus avec des euros serait mal venu,ms ca en fait !!!

                Hors ligne willy souleiado

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                  Re : Mardi 10 mai 2011
                  « Réponse #6 le: 11 mai 2011 à 07:51:42 »
                  salut thierry, ok pour les "aprés 34 ans de metier" ;)

                  Thierry Graffagnino

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                  Re : Mardi 10 mai 2011
                  « Réponse #5 le: 11 mai 2011 à 07:15:09 »
                  Mais oui, Willy, c'est la vie d'un pizzaïolo, après 34 ans de métier. Il faut savoir aussi se faire plaisir et prendre du bon temps, c'est important.

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                    Re : Mardi 10 mai 2011
                    « Réponse #4 le: 11 mai 2011 à 06:36:49 »
                    certains vont croire que c'est ça la vie de pizzaiolo , voyage, massage, ect  ;D ;D ;D

                    Hors ligne Jérémy

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                      « Réponse #3 le: 10 mai 2011 à 22:02:58 »
                      Ah lala y en à qui se la coule douce  ;), quel vie difficile  :D.