Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : mardi 31
    « Réponse #36 le: 01 avril 2009 à 14:42:49 »
    moi j'suis hyper bon a la petanque , mais plutot en fin de soirée hihihihi

    Bon alors après avoir goûter toute la liste de papa je pense que ca devrai aller... ;D

    Stéphane

    • Invité
    Re : mardi 31
    « Réponse #35 le: 01 avril 2009 à 13:19:49 »
    Pour moi, ca aurait été un grand plaisir, mais la saison haute arrive (pizza et industrie), et je vais plus pouvoir prendre de congé avant un bon moment  :'( :'(

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : mardi 31
    « Réponse #34 le: 01 avril 2009 à 10:42:41 »
    Moi, je suis 0K.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Re : mardi 31
      « Réponse #33 le: 01 avril 2009 à 10:08:03 »
      Accepté à 1000% !!

      Un lundi avant le 1er juillet et le tour est joué !

      Bon alors, tes coordonnées GPS ?

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Re : mardi 31
        « Réponse #32 le: 01 avril 2009 à 09:19:55 »
        Mais non Philippe, pour l'adresse, je pensais à la tienne...
        On aurait apporté en plus du liquide nos patons et nos saucisses/merguez...
        Et puis, on tourne, il y en a bien toujours un qui aura quelque chose à arroser (je pense à thierry avec son nouveau pétrin)...  ;D
        on dirais que phillipe est long a reagir aujourdhui, il doit avoir la tête ailleurs certainement  ??? ;D ;D ;D

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : mardi 31
          « Réponse #31 le: 01 avril 2009 à 09:07:46 »
          Mais non Philippe, pour l'adresse, je pensais à la tienne...
          On aurait apporté en plus du liquide nos patons et nos saucisses/merguez...
          Et puis, on tourne, il y en a bien toujours un qui aura quelque chose à arroser (je pense à thierry avec son nouveau pétrin)...  ;D

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : mardi 31
            « Réponse #30 le: 01 avril 2009 à 09:03:10 »
            Et si on faisait un stage de la fédé spécial arrosage de camion ? On fixe un jour, et chacun vient avec la ou les bouteilles spécialités de sa région... reste juste à fixer un jour (lundi) ou on est sûr qu'il fait beau ...
            Chez nous dans le val de Loire, on a de quoi accompagner toutes les pizzas : Muscadet, Sauvignon, Chardonnay, Coteaux de l'aubance, Coteaux du Layon, Bonnezeaux, Quart de Chaume, Anjou Village etc... ;D
            Je suis déjà parti !!

            Il ne te reste plus qu'à donner l'adresse pour que je la rentre dans mon GPS.

            Très bonne idée !!

            PS : Au lieu de "stage de la fédé" il faudrait peut-être nommer cela "Stage Dégustation" ;)

            Hors ligne Christian

            • *
            • 99 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : mardi 31
              « Réponse #29 le: 01 avril 2009 à 08:50:35 »
              Et si on faisait un stage de la fédé spécial arrosage de camion ? On fixe un jour, et chacun vient avec la ou les bouteilles spécialités de sa région... reste juste à fixer un jour (lundi) ou on est sûr qu'il fait beau ...
              Chez nous dans le val de Loire, on a de quoi accompagner toutes les pizzas : Muscadet, Sauvignon, Chardonnay, Coteaux de l'aubance, Coteaux du Layon, Bonnezeaux, Quart de Chaume, Anjou Village etc... ;D

              Hors ligne pizza panama

              • *
              • 738 messages
                Re : mardi 31
                « Réponse #28 le: 01 avril 2009 à 00:10:37 »
                felicitation philou pour ton camion , le four te rappel quelques chose , non ???
                j'ai bien noter pour l'arrosage de cette belle plante ...... je viendrais aussi ... dés que possible .... avant qu'il ne rouille...
                encore bravo , et moulte pizzassss en plussssss!!!!!!

                Alain

                • Invité
                Re : mardi 31
                « Réponse #27 le: 01 avril 2009 à 00:01:05 »
                En tout cas, superbe outil de travail !  ;)

                Alain

                • Invité
                Re : mardi 31
                « Réponse #26 le: 01 avril 2009 à 00:00:38 »
                espace scène............liquide.............que du bon !  ;D

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : mardi 31
                « Réponse #25 le: 31 mars 2009 à 23:17:28 »
                c est avce grand plaisir que je prend l invitation  en tout les cas beau jouet  ;)
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  mardi 31
                  « Réponse #24 le: 31 mars 2009 à 23:08:37 »
                  Je suis à votre entière disposition !!

                  Chez nous, vous aurez à loisir de profiter d'un terrain de pétanque, d'une salle de jeu et d'un espace "scène" pour s'éclater au micro !

                  En ce qui concerne les liquides....bah...pas de rupture de stock !!

                  Nous attendons de pied ferme celles ou ceux qui passeraient par là...comme par hasard... ;)
                  moi j'suis hyper bon a la petanque , mais plutot en fin de soirée hihihihi
                  « Modifié: 31 mars 2009 à 23:14:06 par patrick hermenault »

                  Stéphane

                  • Invité
                  Re : mardi 31
                  « Réponse #23 le: 31 mars 2009 à 22:55:53 »
                  Le comme par hasard, il est dans quel coin ?

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 275 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : mardi 31
                    « Réponse #22 le: 31 mars 2009 à 22:34:25 »
                    Je suis à votre entière disposition !!

                    Chez nous, vous aurez à loisir de profiter d'un terrain de pétanque, d'une salle de jeu et d'un espace "scène" pour s'éclater au micro !

                    En ce qui concerne les liquides....bah...pas de rupture de stock !!

                    Nous attendons de pied ferme celles ou ceux qui passeraient par là...comme par hasard... ;)