Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : merci à tous !
« Réponse #9 le: 14 juillet 2014 à 22:13:58 »
Tu es heureux, et c'est bien le principal, mais une chose est certaine, pour moi, tu le mérites.

Malgré ton arrivée récente dans le métier, on a pu déceler en toi une très grande motivation et une incroyable soif d'apprendre, mais aussi de partager. Tu possèdes également des qualités artistiques naturelles qui vont te permettre de fabriquer des pizzas aussi originales que belles. Avec un peu plus d'expérience, tu deviendras forcément un génial pizzaïolo, ce n'est qu'une question de peu de temps.

Travailler pour soi-même est une grande liberté, surtout pour un gars comme toi, mais contrairement à beaucoup qui deviennent patron en même temps que pizzaïolo, tu as choisi de voir du pays et de travailler pour d'autres. Cela va te faire gagner un temps considérable, parce que dans chaque nouvelle expérience, tu feras de belles découvertes. Tu es peut-être le nouveau Christophe Colomb de la pizza.  ;)

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : merci à tous !
    « Réponse #8 le: 14 juillet 2014 à 18:22:22 »
    Super pour toi, profites à fond ! Et merci à toi pour le partage.

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : merci à tous !
      « Réponse #7 le: 14 juillet 2014 à 16:04:03 »
      Sa fait plaisir de te voir enfin t'éclater!!! :D

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : merci à tous !
        « Réponse #6 le: 14 juillet 2014 à 15:56:23 »
        Geniel daniel! Amuses toi bien! Ou est tu situé ?

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : merci à tous !
          « Réponse #5 le: 14 juillet 2014 à 15:01:00 »
          C'est sûr que les ambiances ne sont pas les mêmes.
          après avoir connu le pire cet hiver, cet été pour l'instant c'est le pied et c'est cette ambiance que j'ai peur de perdre ...
          M'enfin je profite à fond et fais tout pour que ça dure. 8)
          Le patron est génial,  peut-être pire que nous, ça y fait ;D

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : merci à tous !
            « Réponse #4 le: 14 juillet 2014 à 13:02:25 »
            Comme dit Calou...

            Quand t'es patron tu ne peux pas être trop proche avec tes employés... car les limites de qui est qui peuvent être trop floues (un jour, mon frère avait une serveuse, et il lui dit "après tu passeras le balai machin truc", la fille lui répond "je te vois pas le passer souvent le balai moi" juste LOL MDR quoi).
             :-\

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : merci à tous !
            « Réponse #3 le: 14 juillet 2014 à 11:42:38 »
            salut Daniel, content que tu t'éclate enfin.
            L'ambiance en cuisine n'est pas toujours la même, moi je trouve que d'être a son compte te demande plus d'attention et surtout du sérieux que tu n'as pas quand tu es salarié.
            Les responsabilités sont un freins. Même s'il m'arrive de faire encore le pitre c'est plus comme avant.
            Est ce du à l'age peut être aussi.
            Eclate toi mon Daniel. Les saisons sont faite avec des gens qui sont bien car ils sont en vacances donc amuse toi.
            Bises
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : merci à tous !
              « Réponse #2 le: 14 juillet 2014 à 02:37:13 »
              Content de voir que tu t'eclates dans ton boulot....c'est heureusement aussi mon cas, sinon j aurais changé !
              ça change pas grand chose d'etre a ton compte, si ce n'est que tu peux écarter les chieurs... ;)

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                merci à tous !
                « Réponse #1 le: 14 juillet 2014 à 01:56:56 »
                Un simple petit message pour remercier toutes celles et ceux que j'ai pu rencontrer, avec qui j'ai pu discuter au tel, par email, tous les messages que j'ai pu lire ici, les conseils et astuces donnés car ...
                qu'est-ce que j'm'eclate !!!

                Cela fait plusieurs jours que l'on fait pas mal de pizzas (un nombre à 3 chiffres) et que tout se déroule super bien, dans une super ambiance.
                Par rapport à mes dernières mission, cette fois-ci j'ai l'impression de maîtriser le service et ça c'est génial car je ne suis pas dominé par ce dernier, du coup la part de plaisirs est maximale. On a le temps de voir ce qu'il se passe, de vivre le truc quoi.(et je ne parle pas des conneries entre cuisto ... ;D)

                Du coup j'ai une question à ceux qui ont connu l'ambiance des cuisines, le travail en équipe et qui sont devenus patron ... C'est comment ?
                Vivez-vous la même chose ?
                N'empêche qu'après ces expériences j'ai beaucoup de mal à me voir travailler seul ...

                Merci encore à vous !
                « Modifié: 14 juillet 2014 à 01:57:25 par DanielSan »