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Hors ligne willy souleiado

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    Re : Re : mercredi 13 octobre
    « Réponse #15 le: 14 octobre 2010 à 14:16:18 »
    Je travaille sur un four à bois et je changerai pour rien, quel plaisir de faire cuire sa pizza avec un combustible naturel, les clients en sont fan aussi et ils trouvent cela trés artisanal. Aprés au niveau de la cuisson juste à faire un empatement adapter pour chaque type de four.
    salut yann
    tu parle d'adapter un empatement pour chaque type de four , tu veux dire quoi au juste si je passe du gaz au bois, je serai obliger de changer d'empatement, en hydratant plus, on moins?
    mais peut etre aussi que mon empatement actuelle que je trouve correcte, s'adaptera parfaitement au bois.
     

    Hors ligne François Guérin

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      Re : mercredi 13 octobre
      « Réponse #14 le: 13 octobre 2010 à 16:52:57 »
      slt,
      en plus si le four est déjà la et qu'il n'a pas de problème pourquoi le changer!!!

      Hors ligne Christian

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        Re : mercredi 13 octobre
        « Réponse #13 le: 13 octobre 2010 à 14:24:22 »
        Et en plus, la cuisson est plus rapide !...  ;)

        yann la roma

        • Invité
        Re : mercredi 13 octobre
        « Réponse #12 le: 13 octobre 2010 à 12:22:20 »
        Je travaille sur un four à bois et je changerai pour rien, quel plaisir de faire cuire sa pizza avec un combustible naturel, les clients en sont fan aussi et ils trouvent cela trés artisanal. Aprés au niveau de la cuisson juste à faire un empatement adapter pour chaque type de four.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : mercredi 13 octobre
        « Réponse #11 le: 13 octobre 2010 à 11:58:38 »
        Les fours à bois donnent certainement une image de fabrication artisanale qui fait partie des nombreux arguments de vente, mais nous savons tous, qu'au niveau du résultat de la cuisson, il n' y a pas de différence. Par contre, le four à gaz demande bien moins de contraintes, de place et de qualification.

        Hors ligne willy souleiado

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          Re : mercredi 13 octobre
          « Réponse #10 le: 13 octobre 2010 à 11:01:32 »
          non non je pas l'intention

          Hors ligne alain leloup

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          Re : mercredi 13 octobre
          « Réponse #9 le: 13 octobre 2010 à 10:49:25 »
          j espere pour toi willy que tu na pas l intention de rester  seul !!!!!!!!!!  sinon continue avec le camion
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            Re : mercredi 13 octobre
            « Réponse #8 le: 13 octobre 2010 à 09:52:32 »
            d'accord avec vous mais le four et mal placé deja , et je me sent pas capable assuré une cuisson plus rapide au bois tournée les pizz, faire les pizz , encaisser et tout le reste tout seul .
            maitenant si je passe a un autre mode de cuisson je suis sur que les clients vont me fair la reflection en plus four n'est pas top je crois

            Pizza idéal

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            Re : Re : mercredi 13 octobre
            « Réponse #7 le: 13 octobre 2010 à 09:18:31 »
            je pense la meme chose que christian   un four a bois c est super et le client adore cela  ca te demarque des autres

            +1

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            Re : mercredi 13 octobre
            « Réponse #6 le: 13 octobre 2010 à 08:46:23 »
            je pense la meme chose que christian   un four a bois c est super et le client adore cela  ca te demarque des autres
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              Re : Re : mercredi 13 octobre
              « Réponse #5 le: 13 octobre 2010 à 08:41:17 »
              Tu avances dur Willy, on sent la motivation. ;)
              Bonne journée à tous.
              si tu sent la motivation cool, mais vous sentez pas la trouille que j'ai,de toute facon j'en suis qu'au debut du projet ,je me renseigne sur le nombre de vehicule qui passe par jour, je vais faire mon previsionnel, allez voir le banquier et a partir de là je ferai mon offre au vendeur, aprés je  verrai bien.

              Hors ligne Christian

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                Re : mercredi 13 octobre
                « Réponse #4 le: 13 octobre 2010 à 08:28:22 »
                Je persiste et signe Willy : le four à bois, c'est super !!!
                Je sais que tu es habitué au gaz, mais ceux qui sont au bois ne font machine arrière que lorsqu'ils ne peuvent pas installer de four à bois dans un nouveau local à cause de la configuration...
                Je te le répète : viens nous voir bosser et tu te feras une idée tout seul...  ;D

                Hors ligne alain leloup

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                Re : mercredi 13 octobre
                « Réponse #3 le: 13 octobre 2010 à 08:26:32 »
                y a pas de raison pour que cela ne fonctionne pas
                tu et un vrai pro
                tu paux aussi venir me voir   ca pourrai te donner des idées
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                Thierry Graffagnino

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                Re : mercredi 13 octobre
                « Réponse #2 le: 13 octobre 2010 à 07:52:33 »
                Tu avances dur Willy, on sent la motivation. ;)
                Bonne journée à tous.

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                  mercredi 13 octobre
                  « Réponse #1 le: 13 octobre 2010 à 07:48:02 »
                   bonjous a tous 
                  je tiens a remercier christian pour m'avoir accorder un peu de son temps hier au telephone, ça fait du bien de parlez entre pro, il ma un peu rassurer sur mon projet, mis le doute sur un autre (le four a bois) que je souhaite enlever.
                  il m'a meme inviter a une petite inititiation dans sa pizzeria, histoire de voir, comment il traviller, toujours interressant de voir les autre pizzaiolos bosser.
                  allez si vous ete sympa je vous mettrai des photos de la pizzeria en question.