Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 276 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Re : Mercredi 22 avril
    « Réponse #34 le: 23 avril 2009 à 13:54:47 »
    je vous trouve  quand même un peu vache de lui souhaiter  du boulot, encore du boulot, rien que du boulot,
    personne pour lui dire de rester cool, de lui dire qu'avant le travail il y a la vie.
    personne pour lui conseiller de revendre son camion pour éviter le surmenage.
    personne pour lui dire les tracas que l'on a quand il faut demander a la brinx de venir chercher la caisse le soir  sur l'emplacement  avant de rentrer.

    enfin que du stress, des soucis, du tracas.
    les gars vous n'êtes pas sympa avec Mr Swinge  :o
    T'as raison Patrick, je l'ai déjà dit mais je vais le redire.
    Je ne cours pas après le boulot loin de là, je dis quelques fois :"je pars bosser" mais je n'en pense rien, en fait, je pars faire des pizzas pour ceux qui ont envie de les manger !
    Je suis bien heureux comme çà et l'achat du camion c'est vraiment pour les préparer dans de meilleures conditions. Peut-être en ferais-je un peu plus mais ce n'était pas le but du départ. Ma femme est venue hier soir avec moi pour "assurer" la première fois dans ce nouveau camion et je vous assure que cela a été un plaisir de la voir se réjouir quant à la place que nous avions.
    Il nous est arrivé une fois de sortir beaucoup, beaucoup de pizzas en une soirée dans l'ancien camion et bien je peux vous dire que c'était chaud....

    Pour ce qui est de faire des pizzas le midi ce sera sans moi, je le laisse aux jeunes qui veulent obtenir leur maison un peu plus vite que ceux qui bossent à l'usine. ;)

    Christophe Samson

    • Invité
    Re : Mercredi 22 avril
    « Réponse #33 le: 23 avril 2009 à 12:29:38 »
    si le brinx peut pas ce deplacer je veut bien venir pour le transfer en direction de la normandie  ;D a titre gracieux bien sure ;)

    pizzatoscane

    • Invité
    Re : Mercredi 22 avril
    « Réponse #32 le: 23 avril 2009 à 12:01:55 »
    tres beau ton camion je te souhaite de travailler a bloc tous les soirs :)

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Mercredi 22 avril
      « Réponse #31 le: 23 avril 2009 à 08:47:56 »
      Waouh ! Ben avec un tel matos, sur que les clients vont en parler entre eux et venir te voir rien que par curiosité ! au début bien sûr, et après pour la qualité et la sympathie du pizzaiolo...
      J'ai la même crainte que Christophe quand à l'exposition du plasma les jours de grosses averses...
      Pour le reste : Méga super... Au fait : c'est une mini chambre froide que l'on voit sur la partie droite de la photo?

      En tout cas : bravo et tous mes voeux de réussite ! :D

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : Mercredi 22 avril
      « Réponse #30 le: 23 avril 2009 à 00:38:46 »
      il est trop classe ce camion phill fait gaffe quand il y aura des grosses averses que la plasma prenne pas d'eau ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Mercredi 22 avril
        « Réponse #29 le: 23 avril 2009 à 00:36:31 »
        salut phill
        super camion et super idée le plasma @+

        Alain

        • Invité
        Re : Mercredi 22 avril
        « Réponse #28 le: 23 avril 2009 à 00:34:50 »
        c'est vrai qu'il est beau........ !!!!!!!!!!!! et tout bleu, comme la blue note du blues et du jazz,
        Ah, il te sied à merveille ce camion !  8)

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : Mercredi 22 avril
          « Réponse #27 le: 23 avril 2009 à 00:24:52 »
          Ciao Mister Swing

          Ton camion c'est de la bombe, il fera de grandes choses !!

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : Mercredi 22 avril
          « Réponse #26 le: 22 avril 2009 à 23:41:45 »
          bah pour toi simple formalité et je part du principe que l'on a les outils que l'on méritent alors mon gars haut les cœurs celui là de camion tu vas le faire marner jusqu'à atteindre ses limites je sais que tu en est capable  ;)

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 276 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : Mercredi 22 avril
            « Réponse #25 le: 22 avril 2009 à 23:23:49 »
            c'est la rols des camions et phill est devenu le roi des ambulants ;D ;D
            Merci Phill, peut-être pas le roi mais je suis devenu un ambulant scié !!! Lorsque j'ai compris que j'allais acquerir ce camion. il me reste désormais à l'honorer ! ;) ;D

            philippe scaglia

            • Invité
            Re : Mercredi 22 avril
            « Réponse #24 le: 22 avril 2009 à 23:20:13 »
            c'est la rols des camions et phill est devenu le roi des ambulants ;D ;D

            Bruno BERTRAND

            • Invité
            Re : Mercredi 22 avril
            « Réponse #23 le: 22 avril 2009 à 22:27:27 »
            un seul mot enormeeeeee QUEL CAMION!!!!!!!!

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 276 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Re : Mercredi 22 avril
              « Réponse #22 le: 22 avril 2009 à 22:12:22 »
              8) 8) 8)terrible!!!
              si je peux me permettre,as tu pensé a mieux l integrer ?si toutesfois c est definitif...l integration permettra une meilleure lecture de l ensemble de ce beau camion...et si il est fixé etc,les potentiels braqueur oublierons de te le piquer comme ca,en arretant la voiture et en ouvrant le coffre...(je sais,c est la paranoia qui veut ca :-\ ;D)...c est un peu cher,mais il vende de bon support avec bras articulé par exemple,ca pourrait donner l image de flotter si la fixation est peu visible... et ca apportera de la nettete a l instalation...
              Pour tout te dire, c'est un des premiers plasma. Il a 6 ans et n'est même pas HD READY. Cela vaut 300€ et encore...donc en ce qui concerne un vol....Il est calé lorsque je roule par un système mis au point par mon père. Il me reste à peindre les 2 cales amovibles et le tour est joué. Pour ce qui est d'une éventuelle meilleure intégration, je choisi de le laisser ici, il a pour vocation principale de présenter la carte des pizzas à mes clients ainsi que les promotions du moment. Il faut tout de même regarder les choses en face, cet élément n'est qu'un détail, le principal reste la qualité des pizzas !

              Hors ligne fabio

              • *
              • 982 messages
                Re : Mercredi 22 avril
                « Réponse #21 le: 22 avril 2009 à 17:33:54 »
                 8) 8) 8)terrible!!!
                si je peux me permettre,as tu pensé a mieux l integrer ?si toutesfois c est definitif...l integration permettra une meilleure lecture de l ensemble de ce beau camion...et si il est fixé etc,les potentiels braqueur oublierons de te le piquer comme ca,en arretant la voiture et en ouvrant le coffre...(je sais,c est la paranoia qui veut ca :-\ ;D)...c est un peu cher,mais il vende de bon support avec bras articulé par exemple,ca pourrait donner l image de flotter si la fixation est peu visible... et ca apportera de la nettete a l instalation...

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Mercredi 22 avril
                  « Réponse #20 le: 22 avril 2009 à 15:30:06 »
                  effectivement c'est dans le tuyaux Willy !
                  Dès que j'aurai résolu ce problème d'electricité mon camion deviendra le salon high tech dont parlait Fabio dans un précédent mail.
                  Attention, tout ceci ne doit pas faire oublier le principal, conserver la qualité actuelle de mes pizzas et amener mes clients à goûter, dans un avenir proche, une pâte nouvelle. Tu sais....ces pâtes qui vous ravissent un palais des plus contradictoires. ;D ;D ;D
                  Bon allez je vais bosser !
                  ok , trés bien , tu va bosser la 5 stagioni ?
                  « Modifié: 22 avril 2009 à 15:49:15 par patrick hermenault »