Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
mutti - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
mutti
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
a stretta
Invité
Re : mutti
«
Réponse #25 le:
23 février 2011 à 15:26:52 »
oui , logique .........
on paye relativement beaucoup plus cher touts les produits , mozzarella ( env 7 € le kg en produit rapé ) ...farine type 55... 0.85 cts ...et vue que je prend une autre farine .........elle me coute dans les 1.80 € le kg etc etc , plus les cout du à la saison et un laps de temps court pour amortir toutes les charges , nous sommes bien obliger de répercuter , surtout avec 4 à 5 employer en pleine saison
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : mutti
«
Réponse #24 le:
23 février 2011 à 11:41:57 »
Ce sont des tarifs plutôt dans le haut de la fourchette.
Si sur le continent, la dose de cette sauce revient à environ 15 centimes, en Corse, c'est alors un coût de revient, aux alentours de 30 centimes. Il est logique d'adapter les tarifs en conséquence.
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : mutti
«
Réponse #23 le:
23 février 2011 à 10:07:41 »
je ne sait pas si mes pizzas sont plus cher ...............cela va de 7.50 ( la marguerite ) à 16 € pour la carte ; j'en est de plus cher ( langouste etc ) mais celle ci sont en suggestion
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : mutti
«
Réponse #22 le:
23 février 2011 à 09:22:25 »
Les pizzas sont-elles plus chères ?
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : mutti
«
Réponse #21 le:
22 février 2011 à 22:23:46 »
je me sert de la mutti depuis bientôt trois ans , par contre , en corse le tarifs et pas du tout le même que vous :'( quasiment le double ou presque
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : mutti
«
Réponse #20 le:
07 février 2011 à 19:02:13 »
Pour moi, la sauce tomate et la mozzarella sont les 2 ténors d'une bonne pizza, ce sont les ingrédients que l'on utilise le plus et leur qualité doivent être irréprochables.
Par contre, ils ne doivent pas dénaturer le reste des ingrédients, un goût trop prononcé, nuit forcément à l'harmonie d'une pizza, la tomate doit avoir un goût de tomate parfaitement mûre et basta.
Il faut donc être vigilant aux méthodes de culture des producteurs. Les tomates dont tu parles mûrissent sur pied et sous le soleil d'Italie, elles sont ensuite mises en boîte dans les 8 heures après cueillette.
La seconde chose à laquelle j'attache une grande importance, c'est la couleur de la sauce, je la préfère d'un rouge vif, mais malheureusement, les sauces travaillées que l'on trouve dans le commerce ont tendance à manquer d'éclat.
Tweet
IP archivée
vinc
Invité
Re : mutti
«
Réponse #19 le:
07 février 2011 à 17:55:44 »
merci tu peux me dire la différence entre les deux ?
je viens de passer commande pour une demi palette chez metro pour la sauce mutti , je l ai essayé ce weekend très bonne mais j ai trouvé un peu liquide
peux être la polpa est plus consistante ? "purée"!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : mutti
«
Réponse #18 le:
07 février 2011 à 17:49:24 »
Polpa.
Tweet
IP archivée
vinc
Invité
Re : mutti
«
Réponse #17 le:
07 février 2011 à 17:38:36 »
salut
la polpa de chez mutti a 3€25 chez promocach
laquelle vous préférez ? la polpa ou la sauce mutti
Tweet
IP archivée
2F
Invité
Re : mutti
«
Réponse #16 le:
02 février 2011 à 11:02:34 »
J'ai gouté hier une pizza que j'ai faite avec la sauce mutti (bon j'ai pas pu m’empêcher de rajouter un peu d'huile d'olive et de cumin) et c'est vrai que le résultat est très bon aussi.
Un nouveau fournisseur m'a livré de la Polpa de la marque Victoria ... je vous dirai aussi ce que j'en pense.
Tweet
IP archivée
Micky
Invité
Re : mutti
«
Réponse #15 le:
02 février 2011 à 09:46:09 »
Avant j'achetais cete préparation mais maintenant je suis passé à la polpa, elle est plus rouge et je préfére faire l'assaisonement à ma manière.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : mutti
«
Réponse #14 le:
02 février 2011 à 06:56:38 »
je reçois les promos de métro et promocash par mail c'est plus facile et rapide a parcourir que les catalogues
Tweet
IP archivée
2F
Invité
Re : Re : Re : Re : mutti
«
Réponse #13 le:
01 février 2011 à 18:53:00 »
Citation de: 2F le 01 février 2011 à 15:57:04
J'essaierai d'être attentif à une telle promo ... Merci !
Moi je reçois le magazine comme celui de promocash mais deja faut que je trouve le temps de le mater puis se souvenir des promos ensuite ... mais c'est cool de se le signaler mutuellement sur le site aussi comme l'a fait Fabio
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : mutti
«
Réponse #12 le:
01 février 2011 à 17:59:49 »
Dans quelques semaines, toutes les promos METRO concernant notre profession seront diffusées sur notre site.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Re : mutti
«
Réponse #11 le:
01 février 2011 à 17:23:23 »
Quand metro fait des promos vous etes averti ou vous tomber dessus par hasard?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut