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    Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
    « Réponse #6 le: 05 janvier 2016 à 15:39:51 »
    non en fait se sont les pistes de remplissage tout simplement   ;) ;)
    en effet sur les chaînes de production il y a plusieurs "pistes". Si un problème survient sur une dosette, on peut remonter précisement via le n° de lot, la date et ce petit chiffre pour savoir d'où vient le problème ;)
    « Modifié: 05 janvier 2016 à 15:40:11 par DanielSan »

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      Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
      « Réponse #5 le: 05 janvier 2016 à 15:37:49 »
      je sens qu'on va bien rigoler sur ce topic ;D

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        Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
        « Réponse #4 le: 05 janvier 2016 à 15:35:12 »
        Moi j'ai souvent droit a la question"c'est vrai que les fours a boit sont interdit??"

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        Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
        « Réponse #3 le: 05 janvier 2016 à 15:24:02 »
        Alors moi mes clients ( quant je fessait des pizzas et encore maintenant des pizzaiolo )  que les chiffres sur les dosettes pimenté était la force du piment 1 = pas fort et 10  très fort  j'ai mème appeler Gyma pour demander je crois qu'il en rigole encore  ;D ;D ;D ;D   non en fait se sont les pistes de remplissage tout simplement   ;) ;)

        THIERRY CRANSAC 
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          Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
          « Réponse #2 le: 05 janvier 2016 à 14:37:10 »
          Je commence avec une emblématique :
          le sel tue la levure : info ou intox ?

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            « Réponse #1 le: 05 janvier 2016 à 14:36:33 »
            On a tous entendu des légendes ou de véritables infos en lien avec la pizza, la pâte, les ingrédients, le matériel ...

            Alors qu'elles perles avez-vous entendu ? Quelles soient une info ou une intox.
            Titillons-nous sous forme de question/réponse !

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