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on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
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Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
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Réponse #6 le:
05 janvier 2016 à 15:39:51 »
Citation de: COTE PIZZA le 05 janvier 2016 à 15:24:02
non en fait se sont les pistes de remplissage tout simplement
en effet sur les chaînes de production il y a plusieurs "pistes". Si un problème survient sur une dosette, on peut remonter précisement via le n° de lot, la date et ce petit chiffre pour savoir d'où vient le problème
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Modifié: 05 janvier 2016 à 15:40:11 par DanielSan
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Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
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Réponse #5 le:
05 janvier 2016 à 15:37:49 »
je sens qu'on va bien rigoler sur ce topic
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legaulois
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Pizzaiolo mais pas que!!!
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Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
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Réponse #4 le:
05 janvier 2016 à 15:35:12 »
Moi j'ai souvent droit a la question"c'est vrai que les fours a boit sont interdit??"
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COTE PIZZA
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Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
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Réponse #3 le:
05 janvier 2016 à 15:24:02 »
Alors moi mes clients ( quant je fessait des pizzas et encore maintenant des pizzaiolo ) que les chiffres sur les dosettes pimenté était la force du piment 1 = pas fort et 10 très fort j'ai mème appeler Gyma pour demander je crois qu'il en rigole encore
non en fait se sont les pistes de remplissage tout simplement
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
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Réponse #2 le:
05 janvier 2016 à 14:37:10 »
Je commence avec une emblématique :
le sel tue la levure : info ou intox ?
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on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?
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Réponse #1 le:
05 janvier 2016 à 14:36:33 »
On a tous entendu des légendes ou de véritables infos en lien avec la pizza, la pâte, les ingrédients, le matériel ...
Alors qu'elles perles avez-vous entendu ? Quelles soient une info ou une intox.
Titillons-nous sous forme de question/réponse !
Profitez aussi de ce sujet pour poser vos questions, aussi petites et innocentes soient-elles ...
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