Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Ouverture
« Réponse #12 le: 09 mars 2012 à 14:07:06 »
super enfin tu y et arriver    tu va voir  c est pas mal aussi   bonne route a toutes la famille
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Ouverture
    « Réponse #11 le: 09 mars 2012 à 13:44:12 »
    Bienvenue au club des sédentarisés de la pizza... Tu verras, c'est génial aussi et plus confortable... Si tu as besoin de tuyaux ou de conseils : n'hésite pas : on commence à connaître : on en a 3...
    je te dis "M....  ;)

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Ouverture
      « Réponse #10 le: 09 mars 2012 à 12:51:48 »
      Génial Jeremy !

      Je te souhaite prospérité, le courage tu l'as déjà. Bonne et longue route à toi..

      comoresto

      • Invité
      Re : Ouverture
      « Réponse #9 le: 09 mars 2012 à 11:11:40 »
      Salut!!
      je te dis merde pour cette nouvelle aventure ! je bosse en camion le soir et l'été le midi je suis en local ! c'est vrai que c'est pas facil de s'adapter à un espace 6 à 15 fois plus grand que  notre camion ! le matériel aussi est différent ! j'ai changé de four la semaine dernière et la première soirée n'a pas été de tout repos !!!
      bon courage à toi !!

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : Ouverture
        « Réponse #8 le: 09 mars 2012 à 10:59:35 »
        Super Jeremy va y fonce et puis en plus pas de soucis je connais ton produit c est le top biz à tte la famille ;)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Ouverture
        « Réponse #7 le: 09 mars 2012 à 10:53:22 »
        Super Jérémy, fonces et gagnes beaucoup d'argent. Pour pousser sa passion jusqu'au bout, il en faut un peu.  ;)
        Bisous à Manou et Evan.

        yann

        • Invité
        Re : Ouverture
        « Réponse #6 le: 09 mars 2012 à 10:37:38 »
        Super jérem avec les produits que tu fais ca ne peux que marcher !!!

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Ouverture
          « Réponse #5 le: 09 mars 2012 à 10:07:04 »
          super Jérémy,met nous tes photos et s est sure que ça va marcher,la qualité paye toujours.biz la famille

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
          • *
          • 416 messages
          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Ouverture
            « Réponse #4 le: 09 mars 2012 à 09:58:38 »
            Salut Jérémy,

            Bonne chance pour tes nouvelles aventures !!!

            J'ai modifié ton application mobile pour prendre en compte ton changement (géolocalisation + gestion des horaires d'ouvertures + suppression des tournées).

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Ouverture
              « Réponse #3 le: 09 mars 2012 à 09:24:55 »
              Bonne chance Willy !!!

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : Ouverture
                « Réponse #2 le: 09 mars 2012 à 09:10:22 »
                super jerem mais nous des photos,moi aussi hier j'étais en rendez vous avec le maire d'une communes qui gaz pas trop mal ,je vais faire une étude de marché et vous tiens o jus si ça bouge.

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Ouverture
                  « Réponse #1 le: 09 mars 2012 à 09:05:15 »
                  Salut à tous,

                  hier soir fût ma prmeière soirée en "sédentaire" :)! Une très bonne soirée, de plus cela faisait un p'tit moment que je n'étais pas là, alors je leurs avais manqué ;D. Un peu à la bourre car il faut s'adapter au nouveau matos et à l'espace de travail qui pour moi est "immense" comparé au camion.
                  Je vous mettrez bientôt des photos de ma boutique mais faut que je la personnalise un peu :D.

                  Je vous remercie tous en tout cas, car si j'en suis là c'est que vous y êtes tous pour un petit peu quelque chose ;) !

                  Maintenant faut que ça marche.....!!!