Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : pate a pizzaaaaa
« Réponse #3 le: 14 avril 2009 à 21:04:39 »
C'est stupéfiant !!
Tu as mal regardé Patrick, c'est 84 Gr de levure.
Je pensais qu'avec ce mélange, le mec allait faire les joints de son carrelage.

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : pate a pizzaaaaa
    « Réponse #2 le: 14 avril 2009 à 21:03:38 »
     >:(Je ne suis pas un pro de la pizza mais la c'est vraiment n'importe quoi.Rien n'est pesé tous est mis au pif et en trop grande quantité.En plus l'hygiène est déplorable quand on voit le gars pétrir sa pate sur le carrelage de son muret.

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      pate a pizzaaaaa
      « Réponse #1 le: 14 avril 2009 à 20:37:55 »
      voila grossomodo comment j ai appris pendant ma formation a faire un empatement....tant au niveau precision,que savoir faire....(bon,la cuillerre touilleuse en moins quand meme...)