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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : perfectionnement
« Réponse #16 le: 12 février 2011 à 09:33:49 »
Des "écoles", il y en a partout maintenant, beaucoup de mauvaises et trop peu, à mon goût, de vraiment efficaces... Il est certain que ce forum est très visité et qu'un peu de pub gratos, c est toujours bon à prendre, mais ce nest pas la vocation du lieu, désolé. Et ne mélangeons pas tout, s'il vous plaît, la production du film a simplement loué le lieu.  ;)


french pizza

  • Invité
Re : Re : perfectionnement
« Réponse #15 le: 12 février 2011 à 02:06:42 »
Ce serait pas mal une école a Paris,pourquoi il n'y en a pas?Je verai bien des formations entrecoupées de gestes simples acrobatique et expliqués avec des termes moins technique,la chimie c'est un autre métier.Mais dans la vie,faire simple et éfficace est sans doute le plus difficile a réussir mais certain le font si bien sur ce forum alors pourquoi pas dans une école.
bonjour: il y a  bien une école de pizzaiolo sur paris, mais est ce que j'ai le droit de citer son nom?  d'ailleurs, ciro panela ,a formé mr garcia pour son film gino dans cette école.


Hors ligne Miguel Luxembourg

  • *
  • 51 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: t
    Re : Re : Re : perfectionnement
    « Réponse #14 le: 10 février 2011 à 02:48:06 »
    Quel jour et a quel moment de la journée,je peut apeller Thierry?


    Je peux avoir aussi ton numero de telephone? Je plusieurs questions a te demander
    Merci d'avance
    Miguel Faria
    Luxembourg

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : perfectionnement
      « Réponse #13 le: 10 février 2009 à 18:22:35 »
      Ce serait pas mal une école a Paris,pourquoi il n'y en a pas?Je verai bien des formations entrecoupées de gestes simples acrobatique et expliqués avec des termes moins technique,la chimie c'est un autre métier.Mais dans la vie,faire simple et éfficace est sans doute le plus difficile a réussir mais certain le font si bien sur ce forum alors pourquoi pas dans une école.
      bsr,car a mon avis ca va venir.... ::) ::)pour ma part,petite fée,choisi bien ton ecole...moi j ai mal choisi la mienne.resultat,pour ce qui est de l empatement,ca m a pris des mois avant de trouver quelque chose de satisfaisant...il y en a qu il faut eviter...
      « Modifié: 10 février 2009 à 18:31:28 par pizza4saisons »

      alexandro

      • Invité
      Re : perfectionnement
      « Réponse #12 le: 10 février 2009 à 16:50:27 »
      Pourquoi la fédération n'ouvrirait pas d'écoles?

      Stéphane

      • Invité
      Re : perfectionnement
      « Réponse #11 le: 15 janvier 2009 à 11:17:36 »
      Je ne le savais po.  :'(
      Mais effectivement, le fait de parler de celles qui en valent la peine va déjà nous orienter

      Stéphane

      • Invité
      Re : perfectionnement
      « Réponse #10 le: 15 janvier 2009 à 09:03:06 »
      Je suis d'accord avec toi, malheureusement aujourd'hui, il y a tout et rien.
      Il serait intéressant d'avoir un tableau récapitulatif avec les points forts, les points faibles, les pièges ....

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : perfectionnement
      « Réponse #9 le: 15 janvier 2009 à 07:49:23 »
      La formation est un des points clef pour vraiment améliorer la qualité de la pizza en France et malheureusement, n'importe qui peut faire n'importe quoi !
      Nous parlerons très bientôt en détails des écoles et nous ne nous gênerons pas pour dire ce qu'il en est réellement... Il y aura de grosses surprises !

      Stéphane

      • Invité
      Re : Re : perfectionnement
      « Réponse #8 le: 14 janvier 2009 à 22:51:51 »
      Il y a de nombreuses écoles et le problème, c'est qu'en France, il n'y a aucune réglementation... Ce qui veut dire qu'un maçon ou un avocat n'ayant jamais fabriqué la moindre pizza peut se propulser formateur. C'est totalement aberrant mais c'est ainsi. :'(
      Il existe aussi des formateurs, excellents pizzaïolos, mais totalement nuls dans leur pédagogie...
      Je vous rassure quand même, il existe aussi d'excellents formateurs, la Fédé peut si vous le souhaiter vous envoyer leurs noms et leurs adresses.   
      La fédé ne pourrait elle pas créer un post spécifique avec les coordonnées des gens qu'elle considère comme sérieux ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : perfectionnement
      « Réponse #7 le: 14 janvier 2009 à 08:43:48 »
      Je suis en permanence au téléphone... Alors quand tu veux. ;)

      Hors ligne alex

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      • 424 messages
        Re : Re : perfectionnement
        « Réponse #6 le: 13 janvier 2009 à 22:26:36 »
        Bonjour Alex, je t'ai envoyé mon numéro de téléphone, ce sera plus simple.
        Quel jour et a quel moment de la journée,je peut apeller Thierry?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : perfectionnement
        « Réponse #5 le: 13 janvier 2009 à 08:34:36 »
        Bonjour Alex, je t'ai envoyé mon numéro de téléphone, ce sera plus simple.

        Hors ligne alex

        • *
        • 424 messages
          Re : Re : perfectionnement
          « Réponse #4 le: 12 janvier 2009 à 22:27:42 »
          Il y a de nombreuses écoles et le problème, c'est qu'en France, il n'y a aucune réglementation... Ce qui veut dire qu'un maçon ou un avocat n'ayant jamais fabriqué la moindre pizza peut se propulser formateur. C'est totalement aberrant mais c'est ainsi. :'(
          Il existe aussi des formateurs, excellents pizzaïolos, mais totalement nuls dans leur pédagogie...
          Je vous rassure quand même, il existe aussi d'excellents formateurs, la Fédé peut si vous le souhaiter vous envoyer leurs noms et leurs adresses.   
          Salut Thierry,j'aimerais me lancer dans une formation de pizzaillo.C'est possible d'avoir les noms et adresses des formateurs et des écoles?Il te faut mon mail ou comment ca se passe?

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : perfectionnement
          « Réponse #3 le: 12 janvier 2009 à 16:38:28 »
          Il y a de nombreuses écoles et le problème, c'est qu'en France, il n'y a aucune réglementation... Ce qui veut dire qu'un maçon ou un avocat n'ayant jamais fabriqué la moindre pizza peut se propulser formateur. C'est totalement aberrant mais c'est ainsi. :'(
          Il existe aussi des formateurs, excellents pizzaïolos, mais totalement nuls dans leur pédagogie...
          Je vous rassure quand même, il existe aussi d'excellents formateurs, la Fédé peut si vous le souhaiter vous envoyer leurs noms et leurs adresses.   
          « Modifié: 12 janvier 2009 à 22:21:24 par Jean-Luc Chanay »

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : perfectionnement
          « Réponse #2 le: 12 janvier 2009 à 11:54:12 »
          bonjour de qu'elle région etes vous?