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Hors ligne Don canardo-2

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    Re : Pizza a refaire?
    « Réponse #23 le: 15 juin 2014 à 22:30:54 »
    Il m arrive même d'offrir  la pizze ratée si elle n'est pas trop dégueulasse visuellement.

    Hors ligne Don canardo-2

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      Re : Pizza a refaire?
      « Réponse #22 le: 15 juin 2014 à 22:28:48 »
      Je refais la pizze si elle est foiré. Le client doit avoir ce pour quoi il a payé. Pourquoi fâcher un client pour si peu à refaire au final ? Je suis peut être vieux jeu mais tant que le client ne manque pas de respect et n abuse pas, il est roi.

      Hors ligne Christian

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        Re : Pizza a refaire?
        « Réponse #21 le: 10 juin 2014 à 16:09:32 »
        il faut la recommencer !!
        Même si vous la laissez au client en lui proposant une remise... Immaginez si il a des invités le soir pour la manger : ils vont se dire : ben ils sont pas terribles dans cette pizzéria : j'y retournerai pas...  >:(

        Hors ligne Jérémy

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          Re : Pizza a refaire?
          « Réponse #20 le: 10 juin 2014 à 11:07:22 »
          Je recommence si je juge que c'est pas vendable et je garde pour moi, heureusement comme dit Thierry, c'est rare.

          Hors ligne pizzalolo

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            Re : Pizza a refaire?
            « Réponse #19 le: 10 juin 2014 à 09:53:46 »
            idem je recommence  :(
            et bien  sur je mange la pizz ;D

            Hors ligne pizzaparty

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            Re : Pizza a refaire?
            « Réponse #18 le: 10 juin 2014 à 09:46:06 »
            moi c'est facile, à partir du moment qu'elle me plais pas je ne la vend pas, rush ou pas rush.

            En tant que client, j'ai pas envie qu'on me dise "on à raté votre plats, mais vu que c'est le rush à pas le temps de le refaire"
            « Modifié: 10 juin 2014 à 09:47:54 par pizzaparty »
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Thierry Graffagnino

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            Re : Pizza a refaire?
            « Réponse #17 le: 10 juin 2014 à 09:03:37 »
            Effectivement, rater une pizza arrive à n'importe qui, mais avec le temps et l'expérience, cela devient plus rare. C'est souvent dû à la précipitation, un mauvais enfournement, une pizza qui accroche parce que posée à un emplacement du four sale, ou parce qu'on a pas vu un trou dans le disque, ou encore parce qu'on a laissé trop cuire, cela peut venir aussi de la pâte qui s'est rétractée, au cours d'un réchauffage. On peut également ferrer le disque, parce que la sole était trop chaude...

            C'est vrai que le mieux est de la refaire, mais en général, cela arrive le plus souvent au milieu du rush, au moment où on est déjà à fond. Alors la donner comme cela au client est bien tentant, je le reconnais, mais on sait tous parfaitement que ce n'est pas bien. 

            Hors ligne deuz

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            • Jérôme
              Re : Pizza a refaire?
              « Réponse #16 le: 10 juin 2014 à 08:49:46 »
              Vs faites le rabais en fonction du diametre du trou? Il y a une.formule de calcul?! ^^

              Idem je prefere la manger que la vendre :) c'est jamais perdu pr tour le monde. Le soucis c'est que si le pizzaiolo est mauvais, il va prendre 15kilo en une semaine ^^

              Hors ligne alain leloup

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              Re : Pizza a refaire?
              « Réponse #15 le: 10 juin 2014 à 08:02:01 »
              pas de rabais non plus on les mangent    :D
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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              Hors ligne jean-chris

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                Re : Re : Pizza a refaire?
                « Réponse #14 le: 09 juin 2014 à 23:57:25 »
                ciao adeline .
                moi je la refais systématiquement je garde celle loupé pour moi je ne fais pas de rabais pour gardé une ligne de conduite .. ;) ;)
                pas de rabais non plus pour moi....si j'estime que cela ne mérite pas de sortir , on refait systématiquement , et je dois dire que je suis super vigilant !
                le soucis, si tu donnes quelque chose qui ne correspond pas avec le produit normal, c'est que cela risque de te desservir sans que tu t'en aperçoives ;)

                Hors ligne cyrille

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                  Re : Pizza a refaire?
                  « Réponse #13 le: 09 juin 2014 à 23:46:28 »
                  ciao adeline .
                  moi je la refais systématiquement je garde celle loupé pour moi je ne fais pas de rabais pour gardé une ligne de conduite .. ;) ;)

                  Hors ligne Adeline

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                    Re : Pizza a refaire?
                    « Réponse #12 le: 09 juin 2014 à 00:37:13 »
                    Quand y a un soucis (trou) le plus souvent je montre la pizza au client et je lui propose soit de lui refaire soit de la payer moins chere et en general il prend le rabais

                    Hors ligne Yaya

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                      Re : Re : Pizza a refaire?
                      « Réponse #11 le: 08 juin 2014 à 14:37:21 »
                      je préfère perdre du temps hors du four que dedans. Ça m'évite de devoir nettoyer la sole ...

                      On doit pas parler de la même taille de trous  ??? lol

                      Hors ligne deuz

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                      • Jérôme
                        Re : Pizza a refaire?
                        « Réponse #10 le: 08 juin 2014 à 14:11:47 »
                        Et surtout d'avoir les doigts qui chauffent ^^

                        Hors ligne Pikachu

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                          Re : Pizza a refaire?
                          « Réponse #9 le: 08 juin 2014 à 14:04:29 »
                          s'il est petit j'enfourne comme ça car le temps de réparer ce trou j'ai peur que d'autres se forment, sans parler du temps perdu..
                          je préfère perdre du temps hors du four que dedans. Ça m'évite de devoir nettoyer la sole ...