Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zozo

  • *
  • 958 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
    « Réponse #4 le: 09 septembre 2015 à 10:51:21 »
    Ha j'avais pas fait gaffe pour le gorgon, j'étais sur lardon caramel. Mais je reste sur ma position, peut-être trop curieux, même si ce n'est peut-être pas "l'assemblage" parfait, je goûterais bien une part ou une bouchée juste pour voir. Ouaih je suis un grand malade lol  ;D

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
      « Réponse #3 le: 09 septembre 2015 à 10:45:56 »
      Tu oublies le gorgonzola  :o
      Mais enfin on va pas epiloguer 1000 ans sur cette grande oeuvre

      Hors ligne Zozo

      • *
      • 958 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
        « Réponse #2 le: 09 septembre 2015 à 10:27:53 »
        Citer
        J ai vu recemment dans cauchemar en cuisine, un mec qui faisait des crevettes avec une sauce chocolat se faire defoncer par gordon ramsay, c etait sympa mdrrrr.

        Haha, je l'ai vu aussi, La Parra en Espagne. Après, j'aurais été tenté de goûter juste par curiosité. Tout comme la pizza de Nicolas. Je ne sais pas si ça me plairait, mais comme je suis un gros curieux, juste une part pour voir.


        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Pizza lardon - caramel de Nicolas
          « Réponse #1 le: 09 septembre 2015 à 07:10:31 »
          Salut les gars,

          Continuons ici la discussion, pour ne pas obstruer le post de la pizza du mois...

          @Nico : le porc au caramel, juste pour info le caramel c'est juste sucre + eau (pas de produits laitiers)
          @Alex et Jérôme : ma foi, c'est vrai qu'il faut essayer ! Et le miel effectivement ? Ici mes clients, Français, Chinois ou autres, sont parfois choqués de voir du miel sur une pizza :)
          Et puis en Chine il y a aussi les ailes de poulet au coca cola !! Eh oui, et c'est super bon ^^
          Et les pizzas avec de l'ananas... et autres fruits... C'est surtout une histoire d'habitude...

          En Chine par exemple il y a beaucoup de plats où des saveurs viandes et poissons sont mélangées, une horreur pour nous, ben les résultats peuvent être très bien...

          Après je ne pense pas être fan du mélange, j'avoue  :-*