Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
    « Réponse #19 le: 13 septembre 2015 à 15:56:50 »
    eh oui , sinon ça voudrais dire que tu fait de la provocation gratuite et inutile pour occuper ton temps libre  , ce qui serais étonnant ...

    ??

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
      « Réponse #18 le: 13 septembre 2015 à 14:47:43 »
      eh oui , sinon ça voudrais dire que tu fait de la provocation gratuite et inutile pour occuper ton temps libre  , ce qui serais étonnant ...


      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
        « Réponse #17 le: 13 septembre 2015 à 14:16:28 »
        ne parle pas de chose qui te dépassent !  ;)

        Mdrrr ca doit etre ca!

        Hors ligne nicolas22

        • *
        • 958 messages
        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
          « Réponse #16 le: 13 septembre 2015 à 13:46:35 »
          Tu oublies le gorgonzola!

          ne parle pas de chose qui te dépassent !  ;)

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
            « Réponse #15 le: 13 septembre 2015 à 13:31:11 »
            Tu oublies le gorgonzola!

            Haha le gars qui en remet une couche  ;D

            @Nico : avoue, tu as fait un montage photoshop  ;D (je blague), en tous cas, bonne preuve !

            Hors ligne Pizzasudiste

            • *
            • 1 644 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
              « Réponse #14 le: 13 septembre 2015 à 13:11:42 »
              Tu oublies le gorgonzola!

              Hors ligne Zozo

              • *
              • 958 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                « Réponse #13 le: 13 septembre 2015 à 12:56:31 »
                Citer
                . c'est peut être que j'ai un palet breton  ::)

                Heuuuuuuuuu je suis pas sûre que ça soit une référence. Il ne sont pas cramé les palais Breton, comme en Normandie ?  ;D

                Hors ligne nicolas22

                • *
                • 958 messages
                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                  « Réponse #12 le: 13 septembre 2015 à 12:40:57 »
                  oui c'est clair , comme je le disais dans l'autre sujet , je pense que c'est invendable comme pizza !

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                    « Réponse #11 le: 13 septembre 2015 à 12:22:18 »
                    Moi j'avais une pizza base crème, mozza , lardons, oignons, oeufs battus et sirop d'érable.

                    Très bonne,  quelques amateurs mais peu de vente .  Les gens ici n'osais pas prendre de peur que ça fasse trop.  Ils auraient bien goûté mais... 
                    Voilà.

                    Hors ligne nicolas22

                    • *
                    • 958 messages
                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                      « Réponse #10 le: 13 septembre 2015 à 10:44:19 »
                      en fouinant un peu sur le net , je voit que je suis pas le premier a faire ça !



                      si c'était un non-sens culinaire , aucuns restaurants n'en servirais , ni aucuns pots ne serais commercialisé .
                      on a tous des gouts différents , mais je trouve ça dommage de condamner une recette juste parceque on est sûr que ce sera pas bon , sans même avoir gouter .

                      me voila rassurer sur les sensations de mon palet , je suis pas éxotique .. , c'est peut être que j'ai un palet breton  ::)



                      Hors ligne jean-chris

                      • *
                      • 1 451 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        Re : Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                        « Réponse #9 le: 13 septembre 2015 à 10:33:01 »
                        ;D présent
                        cool Sell, le prochain c'est à Dubai en plus!!! :D

                        Hors ligne nicolas22

                        • *
                        • 958 messages
                        • que la force de la farine soit avec toi
                          Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                          « Réponse #8 le: 13 septembre 2015 à 10:27:46 »
                          et sinon vous avez éssayer ma recette ?  ;D


                          Hors ligne Sell

                          • *
                          • 1 320 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                            « Réponse #7 le: 13 septembre 2015 à 10:18:27 »
                            Encore quelque jours avant de dévoiler la date et le lieu du prochain stage fédé, il y aura plein de surprise au niveau du contenu, mais comme nous avons comme objectif de coller à l'actualité, le thème association des goûts sera abordé, formation dispensé par un expert en la matière qui vient de nous rejoindre (fédé et pôle-pizza) ..... chut .... patience
                            ;D présent

                            Hors ligne Matthieu Guillotin

                            • *
                            • 4 778 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: local
                              • Four: bois
                              • Prénom: matthieu
                              Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                              « Réponse #6 le: 13 septembre 2015 à 09:56:23 »
                              Encore quelque jours avant de dévoiler la date et le lieu du prochain stage fédé, il y aura plein de surprise au niveau du contenu, mais comme nous avons comme objectif de coller à l'actualité, le thème association des goûts sera abordé, formation dispensé par un expert en la matière qui vient de nous rejoindre (fédé et pôle-pizza) ..... chut .... patience

                              Hors ligne le calabrais

                              • Responsable national
                              • ****
                              • 8 130 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                • Prénom: Cosmino
                                Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
                                « Réponse #5 le: 09 septembre 2015 à 10:53:58 »
                                Oui effectivement il faudrait goûter pour se fair une idée  parfois ces mélange reserve des surprise