0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Bon ben voila je sort de la pizzeria de notre amis Mario en fait il sont 3 frères d'origine sicilienne un superbe accueil des pizzas de quasi 40 de diamètre servi a table ou c'est fameuse pizza al metro que l'on voit sur les vidéos , il ont 2 fours boulanger monstre Moretti ou il rentre au moins 10 pizzas par étage depuis la crise il ma confier faire plus que avec un four cela dit ils sorte les w-e environ 300 Pizzas sur le service du soir cela va en faire rêver plus d'un je pense il ma expliquer travailler avec un moulin qui se trouve pas très loin de chez Pivetti mais se qui ma surpris c'est qu'il ma parler de Manitoba et qu'il fait sa pâte le matin bizarre pas vraiment compris .... bon cela dit je me suis régaler une pâte très fine a se demander comment il fait pour enfourner avec une pelle en bois surement l'expérience et très croustillante et légère j'ai fini comme Maitre Cos avec un bon Limoncello je métrait bientôt des photos