Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : pomme de terre fraiche
    « Réponse #10 le: 05 décembre 2012 à 22:42:27 »
    ouai c'est ec que je dit la grand mère du 2eme millénaire lol

    mais les 30 kilos tu les fait pas en une fois ? Moi perso je met 2 kilos par 2 kilos au micro onde est ca va super bien et super vite :)

    Par contre les toxines du plastique qui passent dans la pomme de terre, ça ne doit pas être génial. Perso, vis à vis de mes clients et de leur santé, je ne jouerai pas avec ce genre de chose ! A moins d'être un chimiste confirmé !

    Hors ligne GsxR03100

    • *
    • 369 messages
      Re : pomme de terre fraiche
      « Réponse #9 le: 05 décembre 2012 à 11:29:13 »
      ouai c'est ec que je dit la grand mère du 2eme millénaire lol

      mais les 30 kilos tu les fait pas en une fois ? Moi perso je met 2 kilos par 2 kilos au micro onde est ca va super bien et super vite :)

      Hors ligne cyrille

      • *
      • 955 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : pomme de terre fraiche
        « Réponse #8 le: 04 décembre 2012 à 13:24:18 »
        Alors je vois que personne en parle !!!
        La bonne méthode des grands mères du 2 eme millainaires !!!

        Tu prend 1 kilos de PDT et tu les met 12 minutes au micro onde dans un sac plastique vierge ( genre que tu as à auchan pour mettre tes legumes ) tu ferme et hop !!! Elles sortent cuites à points après tu les retravaillent :)

        Perso j'ai fait voir ca à un vrai cuisinier il a halluciné !

        ciao gxr
        elle et jeune ta grand mere :o :o :o  pour avoir connu le micro onde la mienne utillisais la cocotte en fonte .
        bon. le micro onde pour de petite quantité et impec pour deux ou trois patates mais comme moi pour 30 kilos semaine c est le faitout que j' utilise.. ;)

        Hors ligne GsxR03100

        • *
        • 369 messages
          Re : pomme de terre fraiche
          « Réponse #7 le: 04 décembre 2012 à 13:16:51 »
          Moi aussi la première fois j'ai été surpris ( meme beaucoup ) des amis m'ont dit vas y fait péter les patates au four micro onde ... Ouai paie ta blague ca va tout faire peter non ???

          et non franchement pareil cas la vapeur.... 12 minutes c'est la moyenne constaté selon les variétés, mais sinon tu commence à 10 tu pique et tu augmente ...

          Essaie tu verra :)

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : pomme de terre fraiche
            « Réponse #6 le: 04 décembre 2012 à 13:00:38 »
            ba moi j'ai bosse 2 ans dans des 2 et 3 etoiles , , je suis aussi surpris mdrrrr . mais si tu le fait ces que ca doit marché et etre bon j'aimerai bien voir ca tien

            Hors ligne GsxR03100

            • *
            • 369 messages
              Re : pomme de terre fraiche
              « Réponse #5 le: 04 décembre 2012 à 12:54:21 »
              Alors je vois que personne en parle !!!
              La bonne méthode des grands mères du 2 eme millainaires !!!

              Tu prend 1 kilos de PDT et tu les met 12 minutes au micro onde dans un sac plastique vierge ( genre que tu as à auchan pour mettre tes legumes ) tu ferme et hop !!! Elles sortent cuites à points après tu les retravaillent :)

              Perso j'ai fait voir ca à un vrai cuisinier il a halluciné !

              Hors ligne loussa

              • *
              • 495 messages
                Re : pomme de terre fraiche
                « Réponse #4 le: 04 décembre 2012 à 12:13:04 »
                haa super astuce le sous vide cobalt , ca ca me plait vraiment je vais teste ce soir merci

                Hors ligne cobalt

                • *
                • 250 messages
                  Re : pomme de terre fraiche
                  « Réponse #3 le: 04 décembre 2012 à 11:51:30 »
                  Je les épluches, coupe en lamelles, assaisonne et les mets sous vide, ensuite cuisson à 100°c dans de l'eau pendant 30 minutes environ.
                  C'est avantageux car les sachets peuvent se garder 10 jours, on met la dose que l'on veut et en plus on met 2 fois moins d'assaisonnement  ;D

                  Hors ligne loussa

                  • *
                  • 495 messages
                    Re : pomme de terre fraiche
                    « Réponse #2 le: 04 décembre 2012 à 09:47:22 »
                    moi je lest précuit a 'leau départ a froid , ensuite je les rissole avec huile et persillade

                    patoche

                    • Invité
                    pomme de terre fraiche
                    « Réponse #1 le: 04 décembre 2012 à 08:38:22 »
                    bonjour
                    je voudrai faire les pizzas avec des pomme de terre fraiche mais je les cuit comment,combien de temps pour qu'elles se tiennent bien
                    merci de vos conseils
                    a bientot