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Hors ligne loussa

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    Re : premiere journée d'ouverture
    « Réponse #16 le: 25 janvier 2013 à 14:21:18 »
    merci olive je suis heureux que tu as aime et les conseil normal entre membres de la fédé.
    pour l’empâtement il etai boff lol tu ma servie de cobaye pour ma biga a 6 jour avec une farine a empâtement cour lol . donc oui je n'etai pas tres heureux mais le croustillant et mâche étai la. manquai pas mal d’alvéole et de tenue . mais ca ma parmi de voir ca limite

    patoche

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    Re : premiere journée d'ouverture
    « Réponse #15 le: 24 janvier 2013 à 22:20:10 »
    c'est tres bien pour une premiere journée,bonne continuation et surtout beaucoup de pizza par la suite

    Hors ligne olivier

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      Re : premiere journée d'ouverture
      « Réponse #14 le: 24 janvier 2013 à 21:52:26 »

      Et quelques semaines après... je te confirme luna que tes pizzas sont excellentes !!! La parma que tu m"as faite cette semaine était sincèrement très très bonne. Je suis pas aujourd'hui assez expérimenté pour te parler de la qualité de ton empattement mais en tant que consommateur j'étais comblé !! Tu m'excuseras encore d'avoir laissé trois malheureux ptits bouts du trottoir  ;D
      Merci pour tes conseils, on sent que t'es vraiment un passionné et que t'as la peche, 2013 va être ton année j'en suis sur !!!

      Hors ligne calou34

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      • Pascal TIMOTHEE
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      Re : premiere journée d'ouverture
      « Réponse #13 le: 06 décembre 2012 à 00:03:59 »
      22 c'est bien pour un début. Les automatismes vont venir avec les pizzas et comme elles seront bonnes tu auras de plus en plus d'automatisme.
      Bravo et bonne continuation
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne alain leloup

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      Re : premiere journée d'ouverture
      « Réponse #12 le: 04 décembre 2012 à 10:25:57 »
      super  bonne continuation et fait toi plaisir  :D
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne loussa

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        Re : premiere journée d'ouverture
        « Réponse #11 le: 04 décembre 2012 à 09:46:04 »
        merci a tous pour vos encouragement , je suis super heureux de cette petite journée quand meme , je suis rageux car j'arrive pas a faire ma pate comme dab et ca fait 6 ans j'avais pas bossé au bois donc je vais tous remettre en ordre , mais je suis superrr motivé comme dab.
        ps oui cos promis je vais mettre des photos et le nom de la pizz " loussa pizza " un contraction des 2 prenom de mes fille louna et alyssa

        Hors ligne Christian

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          Re : premiere journée d'ouverture
          « Réponse #10 le: 04 décembre 2012 à 08:33:54 »
          Bienvenue au club !!! Tu sais, 22 c'est un début : on a tous commencé un jour, et il y en a même qui ont du commencer à moins de 22 !!!
          bon courage pour la suite : tu vas voir chaque jour ça va s'améliorer... ;)

          Hors ligne COTE PIZZA

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          Re : premiere journée d'ouverture
          « Réponse #9 le: 04 décembre 2012 à 07:14:13 »
          Super    22 Pizzas pour une première ....  les automatismes  vont venir petit a petit  ;) bonne  route a toi dans la pizza
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
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          Hors ligne JOSE

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            Re : premiere journée d'ouverture
            « Réponse #8 le: 04 décembre 2012 à 06:57:47 »
            Bravo Florian et bonne continuation !

            Hors ligne le calabrais

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              Re : premiere journée d'ouverture
              « Réponse #7 le: 04 décembre 2012 à 00:41:15 »
              22 pour une premiere c est bien,et tu verra les petite bêtise du debut c est normal maitenant tu vas avoir des automatismes et tous ira en s améliorant.je te souhaite bonne chance pour la suite.met nous des photos de ta pizzeria et le non c est quoi.

              Hors ligne Fredouille 78

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                Re : premiere journée d'ouverture
                « Réponse #6 le: 04 décembre 2012 à 00:20:58 »
                bravo Luna !

                diamonero

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                Re : premiere journée d'ouverture
                « Réponse #5 le: 03 décembre 2012 à 23:53:37 »
                Félicitation pour ta première journée, bon courage pour la suite !!

                Hors ligne GsxR03100

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                  Re : premiere journée d'ouverture
                  « Réponse #4 le: 03 décembre 2012 à 23:42:38 »
                  22 pizz pour un premier soi sans pub c'est pas mal !!!

                  tkt les galère du début c'est "normal" et je te répéte ce que l'on m'a dit quand j'ai raconté les miennes :

                  dans quelques mois tu en rigolera ... ^^

                  Perso pour ma part, j'avais oublié de sangler le laminoir qui est tombé ( le 1er soir ... ) et oublié de fermer les frigos à boissons ... j'en ai même pleuré de nerf ... Et aujourd'hui j'en rigole ^^

                  Hors ligne Jérémy

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                    Re : premiere journée d'ouverture
                    « Réponse #3 le: 03 décembre 2012 à 23:36:06 »
                    Super, au début il y à toujours des petites galères et un temps d’adaptation c’est normal. 22 pizzas pour une première et sans pub c'est bien.
                    Bon courage pour la suite.

                    Hors ligne pizzaparty

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                    Re : premiere journée d'ouverture
                    « Réponse #2 le: 03 décembre 2012 à 23:33:30 »
                    super ça, BRAVO
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison