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premiere journée d'ouverture - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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premiere journée d'ouverture
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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loussa
495 messages
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #16 le:
25 janvier 2013 à 14:21:18 »
merci olive je suis heureux que tu as aime et les conseil normal entre membres de la fédé.
pour l’empâtement il etai boff lol tu ma servie de cobaye pour ma biga a 6 jour avec une farine a empâtement cour lol . donc oui je n'etai pas tres heureux mais le croustillant et mâche étai la. manquai pas mal d’alvéole et de tenue . mais ca ma parmi de voir ca limite
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patoche
Invité
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #15 le:
24 janvier 2013 à 22:20:10 »
c'est tres bien pour une premiere journée,bonne continuation et surtout beaucoup de pizza par la suite
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olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #14 le:
24 janvier 2013 à 21:52:26 »
Et quelques semaines après... je te confirme luna que tes pizzas sont excellentes !!! La parma que tu m"as faite cette semaine était sincèrement très très bonne. Je suis pas aujourd'hui assez expérimenté pour te parler de la qualité de ton empattement mais en tant que consommateur j'étais comblé !! Tu m'excuseras encore d'avoir laissé trois malheureux ptits bouts du trottoir
Merci pour tes conseils, on sent que t'es vraiment un passionné et que t'as la peche, 2013 va être ton année j'en suis sur !!!
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calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #13 le:
06 décembre 2012 à 00:03:59 »
22 c'est bien pour un début. Les automatismes vont venir avec les pizzas et comme elles seront bonnes tu auras de plus en plus d'automatisme.
Bravo et bonne continuation
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calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
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alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #12 le:
04 décembre 2012 à 10:25:57 »
super bonne continuation et fait toi plaisir
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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loussa
495 messages
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #11 le:
04 décembre 2012 à 09:46:04 »
merci a tous pour vos encouragement , je suis super heureux de cette petite journée quand meme , je suis rageux car j'arrive pas a faire ma pate comme dab et ca fait 6 ans j'avais pas bossé au bois donc je vais tous remettre en ordre , mais je suis superrr motivé comme dab.
ps oui cos promis je vais mettre des photos et le nom de la pizz " loussa pizza " un contraction des 2 prenom de mes fille louna et alyssa
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #10 le:
04 décembre 2012 à 08:33:54 »
Bienvenue au club !!! Tu sais, 22 c'est un début : on a tous commencé un jour, et il y en a même qui ont du commencer à moins de 22 !!!
bon courage pour la suite : tu vas voir chaque jour ça va s'améliorer...
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #9 le:
04 décembre 2012 à 07:14:13 »
Super 22 Pizzas pour une première .... les automatismes vont venir petit a petit
bonne route a toi dans la pizza
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #8 le:
04 décembre 2012 à 06:57:47 »
Bravo Florian et bonne continuation !
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #7 le:
04 décembre 2012 à 00:41:15 »
22 pour une premiere c est bien,et tu verra les petite bêtise du debut c est normal maitenant tu vas avoir des automatismes et tous ira en s améliorant.je te souhaite bonne chance pour la suite.met nous des photos de ta pizzeria et le non c est quoi.
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #6 le:
04 décembre 2012 à 00:20:58 »
bravo Luna !
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diamonero
Invité
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #5 le:
03 décembre 2012 à 23:53:37 »
Félicitation pour ta première journée, bon courage pour la suite !!
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GsxR03100
369 messages
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #4 le:
03 décembre 2012 à 23:42:38 »
22 pizz pour un premier soi sans pub c'est pas mal !!!
tkt les galère du début c'est "normal" et je te répéte ce que l'on m'a dit quand j'ai raconté les miennes :
dans quelques mois tu en rigolera ... ^^
Perso pour ma part, j'avais oublié de sangler le laminoir qui est tombé ( le 1er soir ... ) et oublié de fermer les frigos à boissons ... j'en ai même pleuré de nerf ... Et aujourd'hui j'en rigole ^^
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #3 le:
03 décembre 2012 à 23:36:06 »
Super, au début il y à toujours des petites galères et un temps d’adaptation c’est normal. 22 pizzas pour une première et sans pub c'est bien.
Bon courage pour la suite.
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : premiere journée d'ouverture
«
Réponse #2 le:
03 décembre 2012 à 23:33:30 »
super ça, BRAVO
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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