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Ke rejoins sell et te dit PAS DE PANIQUE !!!! FAIT JUSTE DE TON MIEUX...........moi aussi je sui en plein dans......courage apres tu t'adapt en fonction
Quel w ta farine?Tu hydrate a cb?
bon ben plus de batterie sur l appareil photo j en referai lundi pour poster des photos de cuisson , premier jour bizarre , essai de pâtons a 32 heures , pâte surgonflee mais néanmoins un peu dure a l étalage , farine 00 , 2,5 gr levure, sel huile d olive , 3 boulages différents , apres 5 mn a T A ( 30 /35 degres) , apres 15 et 20 mn, froid a 5 degres. a la cuisson, surgonflage genre pate americaine , mais goutue, bon croustillant et tendre dedans. juste elle colle a la pelle ... pas moyen de la mettre sur sole sans en mettre partout....pourquoi? mystere...oh vous amis pizzaiolesques , avez vous des reponses ?? merciiiiiiiiiiiii
ca consiste en 2 ou 3 jours de promo de rue , degustation gratuite , car j habite une petite ville de 50000 hab , et ils sont assez sensibles a ce genre de publicite ici , c etait inclus dans le budget de toutes facons , c est le sud , ca traine beaucoup dans les rues , ca crie ca communique...hhaa haa oui le terme preouverture ca fait prechauffe de soiree etudiante avec gobelets en plastique pourris c est vrai
Beh oui tu aurais dû nous montrer des photos avant En tous cas allez courage ça va le faire !! Profite bien de cette adrénaline !!
Bon courage à toi, tiens nous au jus !uote]merci j y manquerai pas!!
tu pré-ouvre ? ça consiste en quoi ? bonne chance en tout cas
des nouvelles ?
Bon courage à toi.Dommage que tu ne nous ai pas montré tes pizzas avant.On aurait donné nis avis avant l'ouverture.Faut pas oublier que les premiers jours sont quasi les plus importants.