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Hors ligne vassili

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    Re : Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
    « Réponse #20 le: 08 août 2015 à 20:54:10 »
    Ke rejoins sell et te dit PAS DE PANIQUE !!!! FAIT JUSTE DE TON MIEUX...........moi aussi je sui en plein dans......courage apres tu t'adapt en fonction  :o :o :o :o
    mille mercis !!

    Hors ligne vassili

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      Re : Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
      « Réponse #19 le: 08 août 2015 à 20:51:48 »
      Quel w ta farine?
      Tu hydrate a cb?
      bonjour Jo hydra a entre 55 et 58 % je ne connais pas le W malheureusement , moulin local grec , farine goutue mais pas d indication W sur le sac ni sur le site, ca ne m etait jamais arrive que ca colle a la pelle...

      Hors ligne Jo

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        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
        « Réponse #18 le: 08 août 2015 à 15:56:56 »
        bon ben plus de batterie sur l appareil photo j en referai lundi pour poster des photos de cuisson , premier jour bizarre , essai de pâtons a 32 heures , pâte surgonflee mais néanmoins un peu dure a l étalage , farine 00 , 2,5 gr levure, sel huile d olive , 3 boulages  différents , apres 5 mn a T A ( 30 /35 degres) , apres 15 et 20 mn, froid a 5 degres. a la cuisson, surgonflage genre pate americaine , mais goutue, bon croustillant et tendre dedans. juste elle colle a la pelle ... pas moyen de la mettre sur sole sans en mettre partout....pourquoi? mystere...oh vous amis pizzaiolesques , avez vous des reponses ?? :-*  merciiiiiiiiiiiii

        Quel w ta farine?
        Tu hydrate a cb?

        Hors ligne vassili

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          Re : preouverture demain j ai les jetons...
          « Réponse #17 le: 08 août 2015 à 14:30:08 »
          bon ben plus de batterie sur l appareil photo j en referai lundi pour poster des photos de cuisson , premier jour bizarre , essai de pâtons a 32 heures , pâte surgonflee mais néanmoins un peu dure a l étalage , farine 00 , 2,5 gr levure, sel huile d olive , 3 boulages  différents , apres 5 mn a T A ( 30 /35 degres) , apres 15 et 20 mn, froid a 5 degres. a la cuisson, surgonflage genre pate americaine , mais goutue, bon croustillant et tendre dedans. juste elle colle a la pelle ... pas moyen de la mettre sur sole sans en mettre partout....pourquoi? mystere...oh vous amis pizzaiolesques , avez vous des reponses ?? :-*  merciiiiiiiiiiiii

          Hors ligne fab38

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            Re : Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
            « Réponse #16 le: 06 août 2015 à 23:47:31 »
            ca consiste en 2 ou 3 jours de promo de rue , degustation gratuite , car j habite une petite ville de 50000 hab , et ils sont assez sensibles a ce genre de publicite ici , c etait inclus dans le budget de toutes facons , c est le sud , ca traine beaucoup dans les rues , ca crie ca communique...hhaa   haa   oui le terme preouverture ca fait prechauffe de soiree etudiante avec gobelets en plastique pourris c est vrai ;D

            J'aimerais bien moi être dans une "petite ville de 50000 habitants  ;D"

            Hors ligne vassili

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              Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
              « Réponse #15 le: 06 août 2015 à 23:26:33 »
              Beh oui tu aurais dû nous montrer des photos avant  ???
              En tous cas allez courage ça va le faire !! Profite bien de cette adrénaline !!
              ben ce sera fait psrce que 2 jours de retard encore mmerci pour tes encouragements!1

              Hors ligne vassili

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                Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
                « Réponse #14 le: 06 août 2015 à 23:25:09 »
                Bon courage à toi, tiens nous au jus !uote]
                merci j y manquerai pas!!

                Hors ligne vassili

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                  Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
                  « Réponse #13 le: 06 août 2015 à 23:24:09 »
                  tu pré-ouvre ?  ça consiste en quoi ?  ::)

                  bonne chance en tout cas  :D  ;)
                  ca consiste en 2 ou 3 jours de promo de rue , degustation gratuite , car j habite une petite ville de 50000 hab , et ils sont assez sensibles a ce genre de publicite ici , c etait inclus dans le budget de toutes facons , c est le sud , ca traine beaucoup dans les rues , ca crie ca communique...hhaa   haa   oui le terme preouverture ca fait prechauffe de soiree etudiante avec gobelets en plastique pourris c est vrai ;D

                  Hors ligne vassili

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                    Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
                    « Réponse #12 le: 06 août 2015 à 23:19:11 »
                    des nouvelles ?   :)
                    merci de t en inquieter helas 2 jours de retard cause habilitation des pompiers grrrrrrrrrrrrrrrrrrr  ils vont me rendre fou!! du coup j aurai le temps de poster j espere des photos des pizzas  cuites comme me l ont suggere d  autres membres pour avoir des avis...bonne continuation

                    Hors ligne nicolas22

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                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : preouverture demain j ai les jetons...
                      « Réponse #11 le: 06 août 2015 à 08:48:39 »
                      des nouvelles ?   :)

                      Hors ligne Yaya

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                      • A Zhongshan
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
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                        • Prénom: Yael
                        Re : preouverture demain j ai les jetons...
                        « Réponse #10 le: 05 août 2015 à 06:31:04 »
                        Beh oui tu aurais dû nous montrer des photos avant  ???
                        En tous cas allez courage ça va le faire !! Profite bien de cette adrénaline !!

                        Hors ligne PIZZA-BELLA

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                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: stephane
                          Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...
                          « Réponse #9 le: 05 août 2015 à 03:32:20 »
                          Bon courage à toi.

                          Dommage que tu ne nous ai pas montré tes pizzas avant.
                          On aurait donné nis avis avant l'ouverture.

                          Faut pas oublier que les premiers jours sont quasi les plus importants.

                          Ke rejoins sell et te dit PAS DE PANIQUE !!!! FAIT JUSTE DE TON MIEUX...........moi aussi je sui en plein dans......courage apres tu t'adapt en fonction  :o :o :o :o

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                            • Farine: italienne
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                            Re : preouverture demain j ai les jetons...
                            « Réponse #8 le: 05 août 2015 à 01:21:48 »
                            bonne chance pour ton ouverture

                            Hors ligne Sell

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                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              Re : preouverture demain j ai les jetons...
                              « Réponse #7 le: 05 août 2015 à 00:34:33 »
                              Bon courage à toi.

                              Dommage que tu ne nous ai pas montré tes pizzas avant.
                              On aurait donné nis avis avant l'ouverture.

                              Faut pas oublier que les premiers jours sont quasi les plus importants.

                              Hors ligne nicolas22

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                              • que la force de la farine soit avec toi
                                Re : preouverture demain j ai les jetons...
                                « Réponse #6 le: 05 août 2015 à 00:16:44 »
                                tu pré-ouvre ?  ça consiste en quoi ?  ::)

                                bonne chance en tout cas  :D  ;)