Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Repas de samedi - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Repas de samedi
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Repas de samedi
«
Réponse #5 le:
03 juillet 2013 à 00:27:54 »
elle donne envie en tous cas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Repas de samedi
«
Réponse #4 le:
02 juillet 2013 à 18:20:46 »
Alors dessus il y avait pas vraiment de base (un peu comme avait fait Antonino) mais du pesto, de la mozza, roquette cuite, tomate cerises cuites aussi, jambon cru, copeaux de parmesan et balsamique. Je pense n'avoir rien oublié.
Thierry, j'ai gardé les réglages du four comme mes classiques vue que c'était en fin de service 80/30 à 340°. Je peux te dire que ça donne un super résultat, la "mie" comme je l'aime avec le craquant qu'il faut.
Essayez vous aussi, je pense qu'avec un empattement classique ça doit être très bien également et on l'a bien vue avec la démo de l'autre jour à Monteux, il faudrait que j'essai.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Repas de samedi
«
Réponse #3 le:
02 juillet 2013 à 17:41:31 »
C'est super Jérémy d'innover, cela fait avancer.
J'ai tenté de cuire de la teglia à la manière d'une pizza classique, mais le résultat n'était pas vraiment concluant.
As-tu modifié les réglages de ton four ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Repas de samedi
«
Réponse #2 le:
02 juillet 2013 à 17:01:08 »
sympa , ça à l air bon...la base c'était quoi ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Repas de samedi
«
Réponse #1 le:
02 juillet 2013 à 16:41:12 »
Samedi j'avais une teglia à faire et vue qu'il me restait de la pâte on s'est fait des genres de minis in palla, j'ai fait des patons de 350gr comme ça ça montait sur la pelle
On s'est bien régalé après le service.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut