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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ed-pizza

  • Invité
Re : salut a tous
« Réponse #4 le: 01 juin 2011 à 14:12:22 »
OK
je prends note de tes conseils avises

farandole

  • Invité
Re : salut a tous
« Réponse #3 le: 01 juin 2011 à 10:01:48 »
salut eric
  quand ton levain et assez asside    meffi toi q il ne le soi pas trop car apres c est pas bon
    rajoute a peut pres 150 a200 gr de levain au petrissage au k de farineen mileu de tourne

ed-pizza

  • Invité
Re : salut a tous
« Réponse #2 le: 31 mai 2011 à 14:15:11 »

salut fara ;)

je suis toujours partant pour ta recette de levain et la facon de l incorporer dans mon protocole

farandole

  • Invité
salut a tous
« Réponse #1 le: 31 mai 2011 à 09:24:55 »
         
       


                       SALUT A TOUS LE MONDE