Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : salut a tous
    « Réponse #20 le: 16 août 2011 à 08:03:19 »
    salut a tous. soleil chez nous aussi normalement :)

    Hors ligne chris'pizza

    • *
    • 402 messages
      Re : salut a tous
      « Réponse #19 le: 16 août 2011 à 07:12:52 »
      Bonjour a tous et bonne journée qui s'annonce ensoleillée dans le sud  8)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : salut a tous
      « Réponse #18 le: 14 août 2011 à 12:11:52 »
      Dans des fours 2X4 que je ne connais pas, ils ne sont pas très précis dans les réglages et pas tous jeunes, mais dans ce genre de prestation, il faut s'attendre à tout et s'accommoder de tout, il y a toujours des surprises... ;)

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : salut a tous
        « Réponse #17 le: 14 août 2011 à 08:37:50 »
        Bonjour et bon dimanche a tous Thierry tu les cuit comment tes pizzas en exhibition? Courage Christian après le 15 aout ça redémarre

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : salut a tous
          « Réponse #16 le: 14 août 2011 à 07:47:52 »
          bonjour a tous bon dimanche.

          farandole

          • Invité
          Re : salut a tous
          « Réponse #15 le: 14 août 2011 à 05:12:51 »
          salut a tous bon dimanche  vivement que se mois d aout soit termine tous sont en conges les choses n avance pas sa me gave    soyons pacient aplus

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : salut a tous
          « Réponse #14 le: 14 août 2011 à 01:41:37 »
          Je vais simplement faire des pizzas comme nous on les aime... Faire découvrir aux gens notre savoir faire et notre passion, c'est tout simplement une promotion de notre métier, mais qu'est ce qu'il est beau ce métier !

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Re : salut a tous
            « Réponse #13 le: 14 août 2011 à 01:22:35 »
            Salut à vous tous, passionnés de bonnes pizzas,

            J'ai fais le test cette année de rester ouvert en ce début août, j'entends souvent dire que la pizza marche bien en cette saison, parce que beaucoup de confrères sont fermés. Et puis, il faut dire que nous aurons de nombreux déplacements à l'automne.
            Résultat... Plutôt décevant en semaine, le week-end, c'est pas trop mal, du coup, j'ai accepté une exhibition lundi, mardi et mercredi dans un Centre Leclerc et nous ouvrirons seulement vendredi et samedi.

            Il a fait très, très lourd ce soir, vraiment pas agréable pour bosser, vivement que ça tonne un bon coup pour rafraîchir l'atmosphère.
            salut.tu fais quoi comme exhibition.
            moi aussi c est la 1er année que je reste ouvert en août par contre je travail super bien,que ça soit semaine et week end.ce soir encore grosse soirée.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : salut a tous
            « Réponse #12 le: 13 août 2011 à 22:14:39 »
            Salut à vous tous, passionnés de bonnes pizzas,

            J'ai fais le test cette année de rester ouvert en ce début août, j'entends souvent dire que la pizza marche bien en cette saison, parce que beaucoup de confrères sont fermés. Et puis, il faut dire que nous aurons de nombreux déplacements à l'automne.
            Résultat... Plutôt décevant en semaine, le week-end, c'est pas trop mal, du coup, j'ai accepté une exhibition lundi, mardi et mercredi dans un Centre Leclerc et nous ouvrirons seulement vendredi et samedi.

            Il a fait très, très lourd ce soir, vraiment pas agréable pour bosser, vivement que ça tonne un bon coup pour rafraîchir l'atmosphère.

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : salut a tous
              « Réponse #11 le: 13 août 2011 à 12:28:01 »
              merci les gars pause casse croute pour moi  ;)

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : salut a tous
                « Réponse #10 le: 13 août 2011 à 10:14:54 »
                Bonne journée à tous, bon placo et beaucoup de pizz'  :D

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : salut a tous
                  « Réponse #9 le: 13 août 2011 à 09:10:57 »
                  bonne journée a tous et bon placo :D

                  Hors ligne chris'pizza

                  • *
                  • 402 messages
                    Re : salut a tous
                    « Réponse #8 le: 13 août 2011 à 08:40:32 »
                    Bonjour a tous et bonne journée ici chaud et soleil pas évident pour moi je pose le placo le local en principe je termine ce soir

                    farandole

                    • Invité
                    Re : salut a tous
                    « Réponse #7 le: 13 août 2011 à 06:20:31 »
                    salut tous le monde bonne journee beaucoup de pizz a plus

                    Hors ligne Jérémy

                    • *
                    • 100 messages
                    • A Taulignan 26770
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : salut a tous
                      « Réponse #6 le: 11 août 2011 à 10:07:13 »
                      Salut à tous, nous c'est le plein boum en cette période !!! Bonne journée à tous.