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Hors ligne Pizza Swing

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    Re : Re : samedi 11 avril
    « Réponse #31 le: 12 avril 2009 à 11:52:13 »
    C'est assez simple à comprendre, attendre dans le froid devant un camion est moins agréable que dans un local bien au chaud et à l'abri du vent.
    La solution Thierry réside surtout dans le fait de ne pas faire attendre ses clients. Un client m'a dit hier soir, et j'en étais très fier, qu'il ne comprenait pas car j'avais la réputation d'être toujours plein et qu'il fallait commander très tôt dans la journée, voire la veille, et lorsqu'il est venu chercher ses pizzas il n'y avait personne. Je lui ai répondu que dans la mesure du possible je m'efforçai de sortir les pizzas à 5 minutes près de l'heure prévue afin que les gens n'attendent pas et que je ne prenais pas plus de clients que je n'étais capable d'en faire.

    Etant un impatient né moi-même je ne supporte pas de mettre quelqu'un en retard.

    Je proposerai le vin chaud à mes clients dès l'hiver prochain, mon camion me le permettra désormais.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : samedi 11 avril
    « Réponse #30 le: 12 avril 2009 à 10:54:11 »
    C'est assez simple à comprendre, attendre dans le froid devant un camion est moins agréable que dans un local bien au chaud et à l'abri du vent.
    Il faut que vous trouviez des solutions pour que vos clients soient certains de ne pas se les cailler !
    La solution la plus simple est de bâcher tout le haut vent et si il fait très froid, y ajouter un réchaud.
    Offrez donc à vos clients un petit vin chaud, il ne viendront plus que pour cela. ;D

    Hors ligne alain leloup

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    Re : samedi 11 avril
    « Réponse #29 le: 12 avril 2009 à 08:49:37 »
    en fixe ete ou hiver ca ne change pas beaucoup  la seul difference c est qu en hiver on fait beaucoup plus de livraison  en ete les clients viennent plus facilement
    en camion  pourquoi mons de clients  vous en connaisser la raison !!
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      Re : Re : Re : Re : samedi 11 avril
      « Réponse #28 le: 12 avril 2009 à 01:22:41 »
      cet hiver c'était -50% de ca

      C' est une remarque que j' entends ou que je lis souvent y compris des collégues de mon secteur, alors que moi je n ai vraiment pas ces fluctuatuations, je ne sais pas trop comment l' interpreter.

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : Re : Re : samedi 11 avril
      « Réponse #27 le: 12 avril 2009 à 00:34:46 »
      je confirme,c'est pour ça je m'emflamme pas ,d'ailleur y a pas de quoi.
      cet hiver c'était -50% de ca

      Hors ligne willy souleiado

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        Re : Re : samedi 11 avril
        « Réponse #26 le: 12 avril 2009 à 00:19:15 »
        surtout l'hiver moi perso j'en ai chier grave ;)
        je confirme,c'est pour ça je m'emflamme pas ,d'ailleur y a pas de quoi.

        Christophe Samson

        • Invité
        Re : samedi 11 avril
        « Réponse #25 le: 12 avril 2009 à 00:08:29 »
        surtout l'hiver moi perso j'en ai chier grave ;)

        Hors ligne willy souleiado

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          Re : Re : samedi 11 avril
          « Réponse #24 le: 12 avril 2009 à 00:07:27 »
          le principal c est que vos affaire soit viable :)
          j espere quelle le sont !!!  :o
          a ben sa reste tendu defois

          Christophe Samson

          • Invité
          Re : samedi 11 avril
          « Réponse #23 le: 12 avril 2009 à 00:05:36 »
          ben je suis un eternel insatisfait ;) mais bon quand les chiffres monte tu fait la gueule quand sa descend lol c'est peut étre a cause des vacances faut dire que c'est pas trés touristique par chez moi lol quand ta vu une vache tu en a vu 2  ;D

          Hors ligne alain leloup

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          Re : samedi 11 avril
          « Réponse #22 le: 11 avril 2009 à 23:57:28 »
          le principal c est que vos affaire soit viable :)
          j espere quelle le sont !!!  :o
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            Re : Re : samedi 11 avril
            « Réponse #21 le: 11 avril 2009 à 23:56:11 »
            je finit la semaien avec 158 pizza misére alors que la semaine derniére 204  ::)
            c'est quand meme pas si mal :o :o ??? ???

            Christophe Samson

            • Invité
            Re : samedi 11 avril
            « Réponse #20 le: 11 avril 2009 à 23:50:49 »
            je finit la semaien avec 158 pizza misére alors que la semaine derniére 204  ::)

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              Re : samedi 11 avril
              « Réponse #19 le: 11 avril 2009 à 23:49:33 »
              31 sur place 18  a emporter...pas mal!!!rien a voir avec hier soir....9sur place 8 a emporter..!!me suis meme endormis derriere le plan...la verité!

              Christophe Samson

              • Invité
              Re : samedi 11 avril
              « Réponse #18 le: 11 avril 2009 à 23:42:53 »
              ben moi la moitié c'est pas la semaine derniére .40 de moins par rapport a la  semaine derniére ;)

              Hors ligne willy souleiado

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                Re : samedi 11 avril
                « Réponse #17 le: 11 avril 2009 à 23:24:10 »
                bonsoir a tous  ,pour moi bonne soiré malgré la pluie , j'ai été agreablement supris de faire ça ,je ne penser pas (48pizz) ,en plus encore avec des compliments sur mes pizz,cool!!!