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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Pizza idéal

  • Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
« Réponse #10 le: 25 avril 2011 à 20:20:42 »
Salut,

Personnellement je n’ai jamais essayé pourtant les grilles je les ai mais pour la cuisson il faudrait donc exclure la flamme avec de la braise en périphérie.

Pour le bac pour la récupération des graisses et t’elle indispensable ?

Merci

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
« Réponse #9 le: 25 avril 2011 à 10:58:28 »
Tout à fait possible, il existe même du matériel adapté et surtout un récupérateur de graisses pour protéger la sole.

Pizza idéal

  • Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
« Réponse #8 le: 25 avril 2011 à 09:47:40 »
Salut,

Une entrecote au four à bois c'est possible?

Hors ligne Jérémy

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  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Samedi 24 avril 2011
    « Réponse #7 le: 24 avril 2011 à 11:58:01 »
    MIAM tout cela à l'air super bon !!!!

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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      Re : Samedi 24 avril 2011
      « Réponse #6 le: 24 avril 2011 à 01:55:15 »
      et bien, moi je viens de manger et cela me redonne faim.
      hé Fabio! tu créerais un paradoxe....

      Hors ligne fabio

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        Re : Samedi 24 avril 2011
        « Réponse #5 le: 23 avril 2011 à 19:26:45 »
        recette a part, CRUCIFIONS l inventeur du babecue!!!!!!!

        yann la roma

        • Invité
        Re : Samedi 24 avril 2011
        « Réponse #4 le: 23 avril 2011 à 18:21:47 »
        MOI J AI FAIM !!!!!!!!!!!!!!!!

        Hors ligne alain leloup

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        • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
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        • Prénom: alain
        Re : Samedi 24 avril 2011
        « Réponse #3 le: 23 avril 2011 à 18:03:19 »
        cette entrecote doit etre encore meilleurs  j arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee   :P
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Samedi 24 avril 2011
        « Réponse #2 le: 23 avril 2011 à 17:58:58 »
        Le petit dessert pour faire glisser tout cela et une bonne sieste avant d'attaquer le service de ce soir.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Samedi 24 avril 2011
        « Réponse #1 le: 23 avril 2011 à 17:56:11 »
        Souvenez-vous de cette recette à Salsomagiore, comme c'était bon !
        J'ai reproduis aujourd'hui cette recette d'entrecote au parmesan.
        D'abord pasée au barbec, l'entrecote est ensuite coupée en lanières, roquette, parmesan et huile d'olive, c'est vraiment excellent.