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Samedi 24 avril 2011 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Samedi 24 avril 2011
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Pizza idéal
Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #10 le:
25 avril 2011 à 20:20:42 »
Salut,
Personnellement je n’ai jamais essayé pourtant les grilles je les ai mais pour la cuisson il faudrait donc exclure la flamme avec de la braise en périphérie.
Pour le bac pour la récupération des graisses et t’elle indispensable ?
Merci
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #9 le:
25 avril 2011 à 10:58:28 »
Tout à fait possible, il existe même du matériel adapté et surtout un récupérateur de graisses pour protéger la sole.
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Pizza idéal
Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #8 le:
25 avril 2011 à 09:47:40 »
Salut,
Une entrecote au four à bois c'est possible?
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #7 le:
24 avril 2011 à 11:58:01 »
MIAM tout cela à l'air super bon !!!!
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Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #6 le:
24 avril 2011 à 01:55:15 »
et bien, moi je viens de manger et cela me redonne faim.
hé Fabio! tu créerais un paradoxe....
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Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #5 le:
23 avril 2011 à 19:26:45 »
recette a part, CRUCIFIONS l inventeur du babecue!!!!!!!
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yann la roma
Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #4 le:
23 avril 2011 à 18:21:47 »
MOI J AI FAIM !!!!!!!!!!!!!!!!
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Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #3 le:
23 avril 2011 à 18:03:19 »
cette entrecote doit etre encore meilleurs j arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #2 le:
23 avril 2011 à 17:58:58 »
Le petit dessert pour faire glisser tout cela et une bonne sieste avant d'attaquer le service de ce soir.
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Thierry Graffagnino
Invité
Samedi 24 avril 2011
«
Réponse #1 le:
23 avril 2011 à 17:56:11 »
Souvenez-vous de cette recette à Salsomagiore, comme c'était bon !
J'ai reproduis aujourd'hui cette recette d'entrecote au parmesan.
D'abord pasée au barbec, l'entrecote est ensuite coupée en lanières, roquette, parmesan et huile d'olive, c'est vraiment excellent.
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