Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Aouate

  • Invité
Re : Re : Re : Samedi 26 décembre
« Réponse #21 le: 28 décembre 2009 à 15:04:44 »
http://www.youtube.com/watch?v=8evTWpktdKw&feature=player_embedded

Allez je ne resiste pas à l' envie de la remettre. (Steph dans 35 ans).
Excellent Vincent  ;D

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : Samedi 26 décembre
    « Réponse #20 le: 28 décembre 2009 à 11:36:24 »
    Hey, Sylvie ! c'est pas de la gnole qu'il a le gars Stéphane !... c'est de la Goutte... et ça porte bien son nom : de la pure goutte de fruit !, du super concentré de fruit ! de l'huile essentielle quoi !... et pour la santé, quoi de mieux que les huiles essentielles ?... Quoi que celles là, vaut mieux pas les utiliser ni dans le bain, ni en massage !  ;D
    Moi qui en ai gouté ( de la goutte), je dis : RESPECT !!! :o

    http://www.youtube.com/watch?v=8evTWpktdKw&feature=player_embedded

    Allez je ne resiste pas à l' envie de la remettre. (Steph dans 35 ans).

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : Samedi 26 décembre
      « Réponse #19 le: 28 décembre 2009 à 11:27:32 »
      je sens que je ne vais pas regreter mon stage à disney (et pas seulement sur le plant acro)  ;)

      Stéphane

      • Invité
      Re : Re : Samedi 26 décembre
      « Réponse #18 le: 28 décembre 2009 à 11:05:18 »
      tu enmène la gnole Stéphane ?
      C'est clair  ;D

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Samedi 26 décembre
        « Réponse #17 le: 28 décembre 2009 à 10:48:30 »
        Hey, Sylvie ! c'est pas de la gnole qu'il a le gars Stéphane !... c'est de la Goutte... et ça porte bien son nom : de la pure goutte de fruit !, du super concentré de fruit ! de l'huile essentielle quoi !... et pour la santé, quoi de mieux que les huiles essentielles ?... Quoi que celles là, vaut mieux pas les utiliser ni dans le bain, ni en massage !  ;D
        Moi qui en ai gouté ( de la goutte), je dis : RESPECT !!! :o

        Hors ligne pitzzi

        • *
        • 426 messages
        • sylvie
          Re : Samedi 26 décembre
          « Réponse #16 le: 28 décembre 2009 à 10:18:31 »
          tu enmène la gnole Stéphane ?

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 276 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #15 le: 28 décembre 2009 à 09:06:12 »
            j'ai déjà testé les produits "tout fait" du commerce et les goûts sont paradoxalement prometteurs par rapport à la piètre qualité du produit.

            Je crois que pour une recette valable il faudrait pouvoir faire une vraie fondue, la surgeler (c'est là que cela coince...) et l'incorporer à la pizza en lamelles juste avant cuisson.
            On en reparlera autour d'un bon verre avec Mickey !

            Stéphane

            • Invité
            Re : Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #14 le: 28 décembre 2009 à 00:59:36 »
            t'as raison, pas que du fromage Suisse !

            J'essaie de mettre au point une pizza "fondue Savoyarde" mais ce n'est pas simple !
            Ceci dit, ce n'est pas des conneries....
            La vrai fondue, c'est gruyère, conté et beaufort. Le plus compliqué, ca va être le petit verre de gnole sur la pizza  ;D

            Stéphane

            • Invité
            Re : Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #13 le: 28 décembre 2009 à 00:58:13 »
            Si tu mets du fromage suisse dans une fondue savoyarde Steph va te tuer.
            C'est clair  ;D, mais malheureusement, je dois bien avouez que nous ne sommes pas les propriétaire de ce plat, contrairement à son nom  :'( :'(

            Hors ligne pitzzi

            • *
            • 426 messages
            • sylvie
              Re : Samedi 26 décembre
              « Réponse #12 le: 27 décembre 2009 à 23:11:57 »
              ben, mettre un peu de gruyère dans la fondue, je trouve que sa donne quelque chose de bon  ;)

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Samedi 26 décembre
                « Réponse #11 le: 27 décembre 2009 à 19:45:35 »
                Si tu mets du fromage suisse dans une fondue savoyarde Steph va te tuer.

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 276 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Samedi 26 décembre
                  « Réponse #10 le: 27 décembre 2009 à 18:22:22 »
                  t'as raison, pas que du fromage Suisse !

                  J'essaie de mettre au point une pizza "fondue Savoyarde" mais ce n'est pas simple !
                  Ceci dit, ce n'est pas des conneries....

                  Hors ligne pitzzi

                  • *
                  • 426 messages
                  • sylvie
                    Re : Samedi 26 décembre
                    « Réponse #9 le: 27 décembre 2009 à 15:32:41 »
                    ouai, y avait pas que du fromage suisse  ;D

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 130 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Samedi 26 décembre
                      « Réponse #8 le: 27 décembre 2009 à 11:23:07 »
                      en forme le philippe ;D

                      Hors ligne Pizza Swing

                      • *
                      • 1 276 messages
                      • Camion de pizzas
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Samedi 26 décembre
                        « Réponse #7 le: 27 décembre 2009 à 05:07:43 »
                        itouuuuu la la la itou itou la la la itou

                        Normal, j'utilise du fromage Suisse.... ;D ;D