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    Re : Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
    « Réponse #17 le: 08 juin 2015 à 01:37:29 »
    Félicitation pour ton ouverture maintenant tu vas t améliore de jour en jour tu vas trouvé les bin réglage et ça va roule
    Merci grand Chef , et merci pour tes conseils à Nancy

    Ca viendra avec le temps  ;)

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      Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
      « Réponse #16 le: 08 juin 2015 à 00:59:48 »
      Félicitation pour ton ouverture maintenant tu vas t améliore de jour en jour tu vas trouvé les bin réglage et ça va roule

      Hors ligne Sell

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        Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
        « Réponse #15 le: 08 juin 2015 à 00:17:04 »
        Merci à tous pour vos messages.

        Lucifer @ chez moi la top vente c'est la Reine  ;D

        Jo @ Belle état d'esprit mon pote

        Chris @ J'ai attendu d'avoir un meilleur visu avant de poster. Si j'avais posté le soir après ma première soirée, ca aurait été triste  ;D
        Merci d'avoir pris de mes news

        Sylvano @ Oui je persévère, je vais aller voir les emplacements privés dès la semaine prochaine, les mairies sont assez frileuses.

        Lou Palacio @ Merci pour tes encouragements, et te concernant, garde le moral. Parfois il faut reculer de 2 pas pour avancer de 4.
        C'est une expérience que tu as vécu, et garde la pêche.

        Pizzalolo @ Merci  ;)

        Jérôme @ J'espère avoir l'occasion de t'en faire une un jour  ;)
        Je suis encore loin de votre niveau, mais je garde espoir  8)

        Pizza-Bella @ Merci camarade, il me semble que tu n'es pas loin de moi, passe me voir à l'occasion. Mais préviens moi avant, y a des jours plus calme que d'autres  ;D

        Nicolas22 @ Oui oui le camion est super important, tant pour les clients que pour les mairies.
        Pour les olives, certains clients les préfèrent à la cuisson (moi y compris), mais j'ai jamais pensé après la cuisson.
        Qui les met après cuissons ? Qu'en pensent les clients ?

         
         

        « Modifié: 08 juin 2015 à 00:17:42 par Sell »

        Hors ligne nicolas22

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        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
          « Réponse #14 le: 07 juin 2015 à 23:49:29 »
          il est sympa ton camion , il met en confiance ( le visuel est super important , on se mefiera un peu du vieux traffic tout rouillé  ;D  )
          tes pizzas ont de la gueulle !

          pour les olives , après cuisson pour ne pas qu'elles roulent et se déplacent sur la pizza . il n'y a rien de plus moche qu'une pizza avec des ingrédients désaxés et mal répartis ( je parle pour moi la  ;) )

          bon courage pour la suite  8)

          Hors ligne PIZZA-BELLA

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            Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
            « Réponse #13 le: 07 juin 2015 à 20:36:12 »
            Félicitations à toi et bon courage pour la suite et beau camion  ;)

            Hors ligne Jerome

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              Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
              « Réponse #12 le: 07 juin 2015 à 14:32:48 »
              belles pizzas, j en mangerai bien une

              bonne continuation

              Hors ligne pizzalolo

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                Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                « Réponse #11 le: 07 juin 2015 à 14:27:53 »
                Super
                bonne continuation à toi.
                Bravo

                Hors ligne Yaya

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                  Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                  « Réponse #10 le: 07 juin 2015 à 14:08:13 »
                  Bravo pour tout ça, les pizzas sont vraiment sympa !
                  Le stress etc, ça partira... Il n'y a que le temps qui fasse à l'affaire... donc l'expérience.
                  Bon courage à toi pour la suite !

                  Hors ligne sylvano

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                    Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                    « Réponse #9 le: 07 juin 2015 à 09:19:43 »
                    content que ton ouverture ce soit pas trop mal passer.
                    pour les 2 jours à combler sa viendra assez vite je pense, il faut persévérer surtout maintenant que tu as commencé ils pourrons gouter tes pizzas avant de te donner une réponse.
                    les ingrédients qui tombent, les pizzas ovales m'arrive encore de temps en temps aussi, les clients voient aussi que c'est de l'artisanal.
                    bonne continuation.
                     

                    Hors ligne chris

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                      Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                      « Réponse #8 le: 07 juin 2015 à 08:40:16 »
                      Content d'avoir de tes nouvelles justement à Monteux je demandais à Dan si il en s'avait un peu plus sur l'ouverture. J'espère que tu va vite trouvé les bons réglages pour ta pâte, bonne continuation à toi.

                      Hors ligne Jo

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                        Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                        « Réponse #7 le: 07 juin 2015 à 02:10:25 »
                        De rien mon pote ça fait vraiment plaisir!

                        Hors ligne lucifer

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                        • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
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                          Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                          « Réponse #6 le: 07 juin 2015 à 01:54:23 »
                          bonne continuation
                          jolie ta pizza burger! cette  pizza est chez moi la n 1 des ventes!

                          Hors ligne Sell

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                            Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                            « Réponse #5 le: 07 juin 2015 à 01:06:57 »
                            Merci Django  ;)
                            Oui c'est vraiment sympa le fait de voir de nouvelles têtes chaque jour  :)

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                              Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                              « Réponse #4 le: 07 juin 2015 à 00:39:11 »
                              Jolie pizza  :) content pour toi que ça se passe bien. La vie en camion ... La belle vie  ;D moi je kiffe

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                                Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
                                « Réponse #3 le: 07 juin 2015 à 00:18:31 »
                                Jean-Chris, tes conseils m'ont beaucoup aidé, et je t'en remercie encore.

                                Les ventes montent chaque semaine, pourvu que ça continue.
                                il me reste néanmoins à combler 2 jours dans la semaine (faute d'emplacement)

                                Mais les clients sont assez satisfait et reviennent quasiment chaque semaine pour une majorité.

                                Je ne regrette nullement mon déplacement jusque Nancy.

                                Si je suis serein aujourd'hui, c'est grâce à vous tous.

                                Après 16 ans en tant qu'administrateur système, c'était un vrai défi de me consacrer à ma nouvelle passion. Et aujourd'hui, je partage tout cela avec vous.

                                Merci