Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Augmentation des fromages 1er semestre 2014. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #9 le:
12 janvier 2014 à 11:59:52 »
Salut Phil
super ton post .. une très bonne idée trouver le prix du marcher sur le fromage ou autres ok
mais très compliquer , il y a beaucoup de chose qui rentre en compte pour les fournisseurs ... suivant la région ou ils se trouves (le transport + ou - couteux je parle pour le fournisseur )
il y a la politique commercial du fournisseur ( certains casse les prix il ne dure pas longtemps en principe ..... d'autres vende le prix juste avec un coef fixe pour tout les clients
et d'autres qui veule gagner plus ,
il ne faut pas oublier le service a savoir si on te livrer ou pas ... une ou deux fois par semaine.... ou si tu doit prendre ta voiture avec tes glacières et ton véhicule et faire 50 KM le prix comme quant tu livre une pizza ne peut pas être le même que a emporter
et bien sur ceux qui font des prix par rapport au volumes dont tu parle
si tu a restaurant ou tu achète tout chez le même fournisseurs et que tu fait 350 couvert jour avec plus ou moins 250 pizzas jours comme certains des mes clients ou il passe plus de 200 kg semaine de mozza ou émental plus tout le restes et le pizzaiollo qui en passe 20 ou 50 kg KG par semaine on ne peut pas parler de même prix et faire de tableau comparatif enfin il me semble
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #8 le:
10 janvier 2014 à 16:19:13 »
pour moi 4.53€ en maestrella
pour contre 5,40€ emmental Français
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #7 le:
10 janvier 2014 à 15:06:24 »
Pour moi,
Mozza vésuviana de chez Mozzalat : 4.34€ kg.
Pour le moment pas d'info par rapport à une augmentation. Ils avaient déjà augmenté en Juillet, donc j'espère que ça ne va pas trop reprendre. Je vais rappeler le commercial pour savoir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #6 le:
10 janvier 2014 à 14:42:19 »
Citation de: pizza panama le 10 janvier 2014 à 11:34:42
HT. toujours
OK
Alors moi je suis à
Maestrella mozza cossette = 4.45 le kg
emmental rape = 4.10 le kg
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #5 le:
10 janvier 2014 à 11:34:42 »
Citation de: PIZZAMAX le 10 janvier 2014 à 10:40:50
On parle ht, ou ttc ?
HT. toujours
Tweet
«
Modifié: 10 janvier 2014 à 11:35:09 par pizza panama
»
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #4 le:
10 janvier 2014 à 10:49:06 »
Je confirme,pour ma part j'ai pris une trés grosse augmentation 5,90HT l'émmental,6HT la mozza et d'aprés le représentent cela serai non négociable.Je suis en train de voir chez d'autre fournisseurs
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #3 le:
10 janvier 2014 à 10:40:50 »
On parle ht, ou ttc ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #2 le:
09 janvier 2014 à 22:49:55 »
actuellement la Maestria 4,55 le kilo livré et rangé dans la chambre froide et reprise des cartons vides . Aucune info sur les augmentations à ce jour , mais j'aurai plus d'infos la semaine prochaine .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
«
Réponse #1 le:
09 janvier 2014 à 22:12:12 »
Je viens d'avoir mon fournisseur de fromages et il m'annonce une hausse incontournable dans les 2 semaines et une autre plus importante au mois de mars !!
Avant d'entamer des négociations sérieuses et mettre mon volume d'affaire annuel dans la balance, j'aimerais que vous me remontiez des infos de votre côté. Est-ce que chez vous aussi il y a de la hausse dans l'air et surtout, sur quoi et combien ?
Pour être fiable dans les informations, je vous demande uniquement des
vraies
infos, pas des "on dit".
Bien évidemment, et nous en avons souvent parlé à la Fédé, pour l'instant nous ne sommes pas suffisamment nombreux pour être en mesure d'influer sur quoi que ce soit ni de faire plier qui que ce soit.
Cela dit, chacun de nous peut faire valoir, à partir de nombreux témoignages que nous fournirons ici, un certain nombres d'exemples, partout en France, de prix factuels visant à dégager une moyenne de prix pondérée que nous négocierons chacun de notre côté. Nul n'est besoin de mentir sur les véritables prix que nous obtenons de nos fournisseurs de fromages et que nous donnerons ici sur ce post, il faut être crédible pour être respectés par nos fournisseurs respectifs.
Si vous en êtes d'accord, je vous propose de remonter les infos sous cette forme:
Loiret, Gien, Pizza Swing.
Mozzarella cossette Maestrella (kg) : Prix actuel : 4.29 ; Après la hausse :
? (Je remplacerai les points d'interrogation dès que j'aurai le nouveau prix)
Emmental râpé France(kg) : Prix actuel : 4.79 ; Après la hausse :
? (Je remplacerai les points d'interrogation dès que j'aurai le nouveau prix)
Je compacterai, ensuite, toutes les infos ici, sur ce post, pour une meilleure vue d'ensemble.
Jouez le jeu et je vous promets que vous aurez moins de mal à dire à votre fournisseur, avec ce post une fois imprimé dans vos mains : "Regardez, j'ai ici une remontée précise de tous les prix pratiqués en France, alors alignez-vous ou bien je change de fournisseur !"
Merci de votre aide.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut