Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne deuz

  • *
  • 154 messages
  • Jérôme
    Re : coulis de tomates
    « Réponse #59 le: 03 juin 2014 à 21:18:25 »
    Une question par rapport au conditionnement des coulis, l poche change-t-elle quelque chose comparé aux conserves?

    Bonne soiree a tous

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : coulis de tomates
    « Réponse #58 le: 03 juin 2014 à 19:38:47 »
    C'est la polpa, elle est vendue en poches, dans des cartons.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : coulis de tomates
      « Réponse #57 le: 03 juin 2014 à 18:03:21 »
      je vais tenter de faire rentrer cette marque chez promocash, vers chez moi...
      pour l instant je reste avec ma mutti popla pezzi....quel est l'equivalent chez cirio ?

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : coulis de tomates
      « Réponse #56 le: 03 juin 2014 à 17:11:43 »
      de même reçu ce matin cirio  j essaie et je prend ma décision 
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : coulis de tomates
      « Réponse #55 le: 03 juin 2014 à 15:40:28 »
      Comme annoncé plus haut, 1, 35€/kilo, ce qui représente 0,122€/pizza...

      Je ne bataillerais pas avec quelques centimes pour la tomate, ce qui m'intéresse, c'est sa qualité, plus particulièrement son goût.  ;) D'autant que le poste tomate représente, pour moi seulement 1% du prix de vente d'une pizza moyenne.


      Hors ligne pizza panama

      • *
      • 738 messages
        Re : coulis de tomates
        « Réponse #54 le: 03 juin 2014 à 15:02:00 »
        Je reviens sur le post , j'ai reçu le commercial CIRIO ce matin , il m'a laisser une box de sauce polpa dense pour essai, il m'annonce un prix de 1,50/kl sachant que la négo est possible , voir bien moins cher que cela ...
        je passerais par promocash car ils sont plus ouvert à la négociation.
        Quel est votre meilleur tarif pour ce produit chez vous? réponse ici ou en MP si certains préfèrent. merci  ;)

        Hors ligne sitoufive80

        • *
        • 447 messages
          Re : coulis de tomates
          « Réponse #53 le: 06 mai 2014 à 08:23:18 »
          non il font alternativement l'une et l'autre, ca devrait être dans 2/3 semaine l'autre  ;)

          Hors ligne capizza

          • *
          • 100 messages
            Re : coulis de tomates
            « Réponse #52 le: 06 mai 2014 à 06:54:44 »
            @ sitoufive, sur la pub de metro jai vu qu'il s'agissait de la mutti aromatisé, est ce que la promo se fait aussi pour la nature?

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : coulis de tomates
              « Réponse #51 le: 05 mai 2014 à 11:56:48 »
              J utilise les deux selon les arrivages, mais j avoue avoir une petite préférence pour la cirio polpa densa.

              Hors ligne sitoufive80

              • *
              • 447 messages
                Re : coulis de tomates
                « Réponse #50 le: 04 mai 2014 à 23:17:11 »
                "Je ne pense pas que ce soit sur les promotions que l'on compare les tarifs"

                 :o :o :o

                bêtement je pensais que faire des achats a bon compte étais une part du travail de gestionnaire, que maitriser les cout d’approvisionnement constituais un axe stratégique....

                enfin on va pas se prendre la tete avec la cirio, de toute facon elle est absente des rayons ca facilite le choix  ;D

                (la mutti pizza sauce en promo cette semaine, 2+1, le mois dernier c'etait 3+2, prix du bidon 3.84... - de 1€ le kilo 100% italiano )

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : coulis de tomates
                « Réponse #49 le: 04 mai 2014 à 23:13:31 »
                à voir si métro fait aussi la promo sur Cirio


                J''achète par palette la mutti quand elle est en promo 3 achetées pour 2 payé donc en gros 33 % de réduc, ce qui la tombe environ à 0.89€/kilo
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : coulis de tomates
                « Réponse #48 le: 04 mai 2014 à 22:56:48 »
                Exact Pascal, merci pour cette précision.

                La MUTTI = 1,38/kilo, en vente en 10 Kg, dans 2 poches de 5 kilos; en vente en conserve de 4,050 kilos
                La CIRIO  = 1,35/kilo, en vente en conserve de 4,050 kilos. en vente en 10 Kg, dans 2 poches de 5 kilos.


                Hors ligne pizza panama

                • *
                • 738 messages
                  Re : Re : Re : coulis de tomates
                  « Réponse #47 le: 04 mai 2014 à 22:27:51 »
                  Je ne pense pas que ce soit sur les promotions que l'on compare les tarifs d'une tomate, parce que si MUTTI en fait, CIRIO ou GRECCI en font également.   

                  Hier matin, j'ai fait un petit, mais un vrai comparatif entre les tarifs MUTTI et CIRIO, appliqués chez METRO et le résultat est bien différent...
                  La MUTTI = 1,38/kilo, en vente en 10 Kg, dans 2 poches de 5 kilos;
                  La CIRIO  = 1,35/kilo, en vente en conserve de 4,050 kilos.

                  Pour ma part, en sachant que la CIRIO demande moins de produit, qu'elle est plus onctueuse et ne rend pas d'eau, que son étalage est plus facile et rapide, qu'elle est garantie 100% italienne, sans conservateur, ni additif, que sa couleur est plus écarlate, qu'elle se vend en poche et que l'usine qui la fabrique respecte la nature, mon choix est vite fait. 

                  Et puis, même si elle me coûtait quelques centimes de plus, simplement pour ses qualités, je ne changerai pas.  ;)
                  Sauf erreur Thierry , il y a une inversion dans tes tarifs : packaging inversé  ;)

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : coulis de tomates
                  « Réponse #46 le: 04 mai 2014 à 18:35:57 »
                  Pourquoi mouliner la tomate ? Elle est prête à l'emploi pour celles dont on vient de parler.

                  Hors ligne capizza

                  • *
                  • 100 messages
                    Re : coulis de tomates
                    « Réponse #45 le: 04 mai 2014 à 17:50:53 »
                    Est il obliger de mouliner la tomate? Et si oui avant ou apres rajout  du sel?
                    La cirio est d'un rouge "dense" tres belle sur les pizzas,  et il est difficile de s'arrêter a une seule cuillere quand on la goute...
                    une confiture de tomate !
                    « Modifié: 04 mai 2014 à 17:51:31 par capizza »