Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : coulis de tomates
    « Réponse #29 le: 01 mars 2014 à 00:00:00 »
    J'ai reçu, jeudi matin, le responsable grands comptes de Cirio à la maison.
    Au delà du fait d'avoir rencontré un homme charmant sans le discours ultra formaté du vendeur à l'arrache, nous avons pu discuter de son produit.
    J'avais été très clair avec lui concernant le tarif (et oui Thierry, on ne se refait pas...) et je l'invitais à réviser le fait qu'il passe si c'était pour m'annoncer un prix beaucoup plus important.
    Bref....
    Il est passé et après avoir discuté une bonne heure, il m'a laissé des poches de sauce.
    J'ai testé la sauce aromatisée en poche de 5.5 kg et je dois dire que je suis conquis ! La couleur, le parfum et le goût me plaisent.
    Je l'ai travaillée toute la soirée et je lui trouve un pouvoir couvrant très intéressant, aucune modification de texture à l'étalage et la cuisson ne vient pas gâcher quoi que ce soit ! Bien au contraire.

    Je suis à 70 bornes de son point de distribution et je vais donc étudier le deal.
    Le prix reste à définir car je ne suis pas passé en négociation. Je vais prendre mon temps pour ouvrir le circuit mais lorsque cela sera fait, il me semble bien qu'elle m'accompagnera jusqu'à la retraite celle-ci !


    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : coulis de tomates
    « Réponse #28 le: 28 février 2014 à 23:40:02 »
    Comme promis, je vous annonce que la toute dernière création de CIRIO est commercialisée depuis le 17 février. Ceux qui étaient sur le Parizza ont pu la découvrir en avant-première, ils ont tous été conquis par cette nouvelle sauce gorgée du généreux soleil d'Italie et parfaitement assaisonnée.

    C'est certain, il y aura toujours les inconditionnels de sauce faite maison, mais ceux qui rêvait d'une sauce de qualité prête à l'emploi peuvent désormais jubiler, celle-ci a tout pour devenir la number one et entrer dans les recettes des pizzaïolos les plus exigeants.
    « Modifié: 28 février 2014 à 23:42:12 par Thierry Graffagnino »

    Hors ligne pat09

    • *
    • 863 messages
      Re : coulis de tomates
      « Réponse #27 le: 02 février 2014 à 09:27:35 »
      Va falloir que je demande au metro de beziers pour tester :)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : coulis de tomates
      « Réponse #26 le: 01 février 2014 à 23:09:03 »
      Que ce soit sur le fromage, ou la tomate qui sont avec la pâte les principaux éléments d'une pizza, je pense qu'au delà du prix, il faut avant tout faire des tests.

      Le prix ne veut absolument rien dire, alors que le coût d'une portion, lui, est révélateur... Une sauce qui a du goût et un pouvoir couvrant important demande moins de matière, il faut donc savoir, avec 1 kilo de sauce, combien je fais de pizzas?

      La grande majorité des fabricants de pizzas regardent d'abord le prix, c'est une grave erreur, parfois, même un peu plus chère, une sauce peut s'avérer plus économique au final, alors réfléchissez bien avant de choisir un prix.  ;)

      Hors ligne cobalt

      • *
      • 250 messages
        Re : coulis de tomates
        « Réponse #25 le: 01 février 2014 à 15:35:57 »
        Oui moins chère que les boites en plus  8)

        Hors ligne pat09

        • *
        • 863 messages
          Re : Re : coulis de tomates
          « Réponse #24 le: 01 février 2014 à 14:36:20 »
          Oui carton de 2 poches de 5 kg à 12,42 € ht

          le total des 2 poches de pizza sauce sont à ce prix ??

          Hors ligne cobalt

          • *
          • 250 messages
            Re : coulis de tomates
            « Réponse #23 le: 01 février 2014 à 13:43:55 »
            Oui carton de 2 poches de 5 kg à 12,42 € ht

            Hors ligne pat09

            • *
            • 863 messages
              Re : Re : coulis de tomates
              « Réponse #22 le: 01 février 2014 à 12:38:48 »
              J'ai bien réussi à commander les poches à métro, le resultat est top à l'étalage avec la louche lilly  :) En plus meilleur que la speciale pizza qui a un gout trop prononcé de bolognaise.

              tu as pris quelle sauce en poches ?

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : coulis de tomates
                « Réponse #21 le: 01 février 2014 à 09:24:05 »
                je connais pas la cirio...je vais essayer.
                à ce sujet Thierry, jamais reçu les échantillons de chez cirio, dont tu avais parlé en parallèle de "Rome"....
                par contre c'est grecci qui depuis m'a visité plusieurs fois et submergé de sauces et autres crèmes.. :)
                comme quoi, il y a du monde sur le forum... ;)
                concernant mon travail, j'utilise la mutti "polpa pezzi", sans aucun soucis de flotte, je ne la cuîs pas..

                Hors ligne cobalt

                • *
                • 250 messages
                  Re : coulis de tomates
                  « Réponse #20 le: 01 février 2014 à 05:14:06 »
                  J'ai bien réussi à commander les poches à métro, le resultat est top à l'étalage avec la louche lilly  :) En plus meilleur que la speciale pizza qui a un gout trop prononcé de bolognaise.

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : coulis de tomates
                  « Réponse #19 le: 22 janvier 2014 à 09:23:41 »
                  Oui, ce produit s'avère très économique au final, on en met beaucoup moins qu'avec d'autres marques. La couleur est top aussi, un beau rouge éclatant, c'est important.

                  Dans quelques semaines, CIRIO lancera sur le marché une nouvelle sauce, c'est hallucinant, elle se mange à la petite cuillère; je pense qu'on la nommera vite la "Roll's" de la sauce tomate, je vous tiens informés de la date de son lancement, promis.

                  Pour ceux qui ne trouve pas certains produits CIRIO dans leur entrepôt, voici leurs références METRO, demandez au chef de rayon de faire rentrer les produits dont avez besoin:

                  code produit
                  61914                concassée 3/1
                  112826              purée 3/1
                  61916                pelée 3/1
                  19595                pulpe dense poche
                  13381                concassée bio 3/1
                  57688                pizza sauce 3/1 

                  Je sais que certains d'entre vous fabriquent des plats de pâtes à la sauce tomate, testez la purée, elle est fantastique.

                  Hors ligne cobalt

                  • *
                  • 250 messages
                    Re : coulis de tomates
                    « Réponse #18 le: 21 janvier 2014 à 22:44:49 »
                    J'utilise la cirio spécial pizza, je la trouve bien mieux que la mutti, elle s'etale facilement en plus. Je la trouve chez metro aussi. http://www.cirio1856.fr/professionel/index.php?section=prodotti&cat=3-i-condimenti&page=265-sauce-pizza-aromatisee

                    Hors ligne pat09

                    • *
                    • 863 messages
                      Re : Re : coulis de tomates
                      « Réponse #17 le: 21 janvier 2014 à 22:03:36 »
                      je reviens de metro ben ils l'ont pas, il y à sauce tomate, purée de tomate, tomate concassée mais pas plus

                      pomona me l'a proposé ce jour  ;)

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : coulis de tomates
                      « Réponse #16 le: 24 septembre 2013 à 13:14:38 »
                      je reviens de metro ben ils l'ont pas, il y à sauce tomate, purée de tomate, tomate concassée mais pas plus
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : coulis de tomates
                        « Réponse #15 le: 24 septembre 2013 à 09:17:05 »
                        tu peux la passer au chinois