Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
creme balsamique - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
creme balsamique
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
pizzatoscane
Invité
Re : creme balsamique
«
Réponse #4 le:
24 mars 2009 à 08:35:50 »
ok merci, je vais faire de cette maniere et je vous dirais ce que j'en pense a+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : creme balsamique
«
Réponse #3 le:
24 mars 2009 à 01:51:35 »
slt,
Oui je le fait. Une simple réduction d'un bon balsamique c'est excellent et facile à réaliser. Je mets du vinaigre dans un récipient dans un endroit tiède près du four il met 6 a 12 heures pour réduire suivant la température. Mets en assez (25cl) et retire-le quand il a la consistance voulu.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : creme balsamique
«
Réponse #2 le:
23 mars 2009 à 23:37:51 »
Oui ... une reduction naturel est le mieux, je doits m'y coller !! depuis que j ai été chez Gaby l'an dernier !!!
Tweet
IP archivée
pizzatoscane
Invité
creme balsamique
«
Réponse #1 le:
23 mars 2009 à 21:51:53 »
bonsoir j'ai idee de preparer ma creme balsamique moi meme en melangeant du vinaigre balsamique et du caramel et je voulais juste savoir si quelqu'un avait deja essayer et s'il etait satisfait du resultat ou pas ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Ingrédients