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Hors ligne pizzalolo

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    Re : et pour la viande ???,
    « Réponse #41 le: 27 novembre 2013 à 21:47:22 »
    voila une buffalo
    photos du service de ce soir

    Don Canardo

    • Invité
    Re : et pour la viande ???,
    « Réponse #40 le: 24 novembre 2013 à 19:00:46 »
    Session four domestique chez ma maman ce midi : Cannibale avec égrené surgelé SOCOPA de chez Metro. La viande tient bien à la cuisson mais les épices de la viande n'ont pas plu à tous le monde ...

    « Modifié: 24 novembre 2013 à 19:03:01 par Don Canardo »

    Don Canardo

    • Invité
    Re : et pour la viande ???,
    « Réponse #39 le: 24 novembre 2013 à 11:05:47 »
    J'avoue, la Cannibale c'est la base des "morfales" :)

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      Re : et pour la viande ???,
      « Réponse #38 le: 23 novembre 2013 à 14:30:20 »
      ok, j'ai pris le parti de mettre le boeuf encore surgelé sur ma pizza. Je le mets juste au dessus des champignons et je mets les épices par dessus de telle sorte que le jus des champignons et du boeuf noient les épices. Tout ceci fait un "jus de cuisson" interne dans la pizza et je trouve que mon boeuf, de cette façon, n'est pas sec du tout.
      Chez moi, c'est la canibale à 14.90 en 33cms.
      Fond tomate, champignons de Paris frais, oignons, un voile de Mozza, boeuf haché, épices mexicaine, quelques lardons, quelques tranches de Chorizo, un voile d'Emmental (pour le goût du fromage) et de l'origan.
      C'est une de mon top 6.

      Hors ligne pizzalolo

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        Re : et pour la viande ???,
        « Réponse #37 le: 23 novembre 2013 à 13:45:51 »
        non sincerement la viande et delicieuse il m arrive meme quand il men reste de faire des lassagne avec et pas de gout de rechauffe !
        il faut par contre bien agoutter et presse la viande pour en extraire tout le gras,se qui permet de bien conserve la viande

        Don Canardo

        • Invité
        Re : Re : et pour la viande ???,
        « Réponse #36 le: 23 novembre 2013 à 12:22:21 »
        Salut Don canardo,

        petit question, tu es de la famille de kekette34 du forum??

        Pas du tout :)

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          Re : et pour la viande ???,
          « Réponse #35 le: 23 novembre 2013 à 12:17:59 »
          pour la viande hachee
          je prend surgele de chez metro
          je le cuit avec un melange d epice italien de chez metro

          apres la cuisson j evacue tous le jus en pressant fortement la viande dans une passoire

          pour la pizza
          la buffalo
                tomate,viande hachee,mozza,oignon rouge,1 oeuf(juste le jaune),et 6 pointe de creme fraiche

          une de mes meilleur vente a 12 euro en 33
          Ok, je comprends que tu veux cuisiner ta viande avant de la mettre sur ta pizza mais ne penses-tu pas que deux cuissons d'une viande déjà remplie d'air (les industriels ne ménagent pas ce qu'ils nomment "viande hachée" lorsqu'elle est surgelée) va nuire au goût final ?
          Remarque, non, puisque tes clients te l'achètent en masse.... (je réponds moi-même à la question...hi haaaaaaaaaaaa)


          Hors ligne jean-chris

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            Re : Re : et pour la viande ???,
            « Réponse #34 le: 23 novembre 2013 à 11:31:00 »
            un four solaire dans une caverne ? 8)
            c etait kekette 34...il me semble, un nouveau concept ;)
            on l a plus vu...dommage!!

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              Re : et pour la viande ???,
              « Réponse #33 le: 23 novembre 2013 à 10:13:30 »
              pour la viande hachee
              je prend surgele de chez metro
              je le cuit avec un melange d epice italien de chez metro

              apres la cuisson j evacue tous le jus en pressant fortement la viande dans une passoire

              pour la pizza
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                    tomate,viande hachee,mozza,oignon rouge,1 oeuf(juste le jaune),et 6 pointe de creme fraiche

              une de mes meilleur vente a 12 euro en 33

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                Re : et pour la viande ???,
                « Réponse #32 le: 23 novembre 2013 à 10:02:55 »
                un four solaire dans une caverne ? 8)

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : et pour la viande ???,
                  « Réponse #31 le: 23 novembre 2013 à 09:57:52 »
                  ...lapizzeria troglodite, avec le premier four a cuisson solaire ? :)

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                    Re : et pour la viande ???,
                    « Réponse #30 le: 23 novembre 2013 à 02:37:03 »
                    ahaha

                    diamonero

                    • Invité
                    Re : et pour la viande ???,
                    « Réponse #29 le: 23 novembre 2013 à 01:57:55 »
                    Salut Don canardo,

                    petit question, tu es de la famille de kekette34 du forum??

                    Don Canardo

                    • Invité
                    Re : et pour la viande ???,
                    « Réponse #28 le: 23 novembre 2013 à 01:50:40 »
                    la very orientale : base tomate raz el hamut, viande kebab, merguez, oignons, emmental

                    Ahahah
                    « Modifié: 23 novembre 2013 à 01:52:07 par Don Canardo »

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                      Re : Re : Re : et pour la viande ???,
                      « Réponse #27 le: 13 août 2013 à 16:53:21 »
                      Ca beaucoup le gout de ... viande quoi ^^ ! Nan c'est pas dégeux, après je préfére une Calzone perso ^^

                      Perso, je pense qu'il y a bien trop de saveurs différentes dans la même gamme de produits maintenant si les clients t'en réclame, il ne faut pas être idiot non plus.   ;)