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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fabio

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    Re : Re : et pour la viande ???,
    « Réponse #56 le: 12 janvier 2014 à 11:50:45 »
    pour le poulet, ici on a la chance de rôtir 8 poulets par jour ...
    j'ôte les ailes et les cuisses pour le snack,
    le reste part sur les pizzas ... j'adore !
    Copieur!!!! ;) nous on fait de la brasserie le midi et le menu comporte escalope normande au cidre... Donc des que j ai besoin de dinde,tac je tape ds le bain marié de mon cuisinier... No perte! ;)

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
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      Re : et pour la viande ???,
      « Réponse #55 le: 09 janvier 2014 à 18:27:24 »
      pour le poulet, ici on a la chance de rôtir 8 poulets par jour ...
      j'ôte les ailes et les cuisses pour le snack,
      le reste part sur les pizzas ... j'adore !

      Hors ligne fabio

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        Re : et pour la viande ???,
        « Réponse #54 le: 06 janvier 2014 à 19:06:22 »
        steack haché 100gr surgelés.tu decongeles,tu precuits , frigo 2jours 1/2,tu le sors au besoin, tu le coupe en quadrillés au couteau,et tu le dechire en le posant SOUS ta mozza.

        Don Canardo

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        Re : et pour la viande ???,
        « Réponse #53 le: 06 janvier 2014 à 13:03:43 »
        Bizarre j ai pas ce problème lorsque je suis obligé de mettre la viande encore surgelée.

        Hors ligne cobalt

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          Re : et pour la viande ???,
          « Réponse #52 le: 06 janvier 2014 à 11:37:40 »
          Je précuit aussi la viande haché, j'ai déjà essayé de la mettre encore surgelé sur les pizzas mais elle ne cuit pas entièrement, est encore rose en dessous, et relâche plein de jus.

          Hors ligne pat09

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            Re : et pour la viande ???,
            « Réponse #51 le: 05 janvier 2014 à 20:53:07 »
            la maladie E. coli  qu'on peut choper avec le haché peut se trouver aussi sur le steack, mais en surface.Et en cuisant ta viande cela suffit . En hachant la viande ,la maladie peut passer au coeur d'un steack haché, c'est pour cela qu'il doit être cuit au coeur pour limiter le risque. Une viande hachée doit bien être cuite.
             Je prendrai du haché frais car  le boucher est à 5mn à pied. Pour la qualité des lasagnes,bolo ... ca me tente vraiment plus que du minerai.

            PS on peut aussi trouver E.coli dans lait ,jus de pomme non pasteurisés et même des légumes si contaminés ...

            Hors ligne pizzalolo

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              Re : et pour la viande ???,
              « Réponse #50 le: 05 janvier 2014 à 13:48:36 »
              a ce niveau la gros danger;
              je pense qu il aut etre sur,et deja etre sur de la bonne foie du boucher consernant la fraicheur de sa viande
              tu peut vite perdre des clients pour une legere difference une fois cuit

              Hors ligne pat09

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                Re : Re : et pour la viande ???,
                « Réponse #49 le: 05 janvier 2014 à 11:32:17 »
                c est sur que c est mieux !
                mais attention il faut avoir du debit viande
                la viande hachee reste un des ingredient les plus dangereux a conserver il faut faire tres attention!

                une fois cuisiné c'est J+3 ,je crois bien . Donc faisable en petite quantité ?

                Hors ligne pizzalolo

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                  Re : et pour la viande ???,
                  « Réponse #48 le: 05 janvier 2014 à 11:06:31 »
                  c est sur que c est mieux !
                  mais attention il faut avoir du debit viande
                  la viande hachee reste un des ingredient les plus dangereux a conserver il faut faire tres attention!

                  Hors ligne pat09

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                    Re : et pour la viande ???,
                    « Réponse #47 le: 05 janvier 2014 à 10:09:44 »
                    et la viande hachée du boucher , est ce possible ? Car bien meilleurs qu'un égréné surgelé fait à partir de minerai  ::)

                    Don Canardo

                    • Invité
                    Re : et pour la viande ???,
                    « Réponse #46 le: 28 novembre 2013 à 23:57:01 »
                    Etant des cevennes, je n utilise que de l oignon des cevennes .  Mais j avoue le rouge ca claque !

                    Hors ligne pizzalolo

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                      Re : et pour la viande ???,
                      « Réponse #45 le: 28 novembre 2013 à 21:19:01 »
                      pour toutes mes pizza je n utilise que  l oignon rouge c est un regal

                      Don Canardo

                      • Invité
                      Re : et pour la viande ???,
                      « Réponse #44 le: 28 novembre 2013 à 15:02:18 »
                      Sympa l'oignon rouge, j'y avais pas pensé.

                      Hors ligne Jérémy

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                        Re : et pour la viande ???,
                        « Réponse #43 le: 28 novembre 2013 à 14:37:19 »
                        Belle pizza, juste une remarque, je trouve que ta garniture et trop présente sur le milieu et pas assez sur le bord ce qui donne un effet de pizza plus petite et de plus quand tu coupes ta pizza si tout se trouve sur le milieu ça dégringole et quand tes clients arrivent vers la fin, ben il reste plus grands chose à manger. C'est mon avis  ;)

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                          Re : et pour la viande ???,
                          « Réponse #42 le: 28 novembre 2013 à 09:40:37 »
                          belle pizza