Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Girole - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Girole
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Girole
«
Réponse #10 le:
02 août 2014 à 02:03:18 »
oui c est mieux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Re : Girole
«
Réponse #9 le:
01 août 2014 à 23:16:09 »
J'ai suivi vos conseil la voici
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Girole
«
Réponse #8 le:
26 juillet 2014 à 17:55:24 »
J avoue, j aurai plutot mis des tomates confites et des copeaux de parmesan pour amener un peu de couleur sur cette salade.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Girole
«
Réponse #7 le:
26 juillet 2014 à 10:59:18 »
ca a l air bon ca, perso j aurais pas mis les champignons de Paris
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Re : Girole
«
Réponse #6 le:
25 juillet 2014 à 15:39:13 »
Voilà la pizza du mois d'août.jai besoin de votre avis avant de l'officialiser.creme mozza aubergine rôtie champignon de paris lard fumé après cuisson roquette bille de mozza girole persillé crème de balsamique
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Girole
«
Réponse #5 le:
10 juillet 2014 à 16:00:31 »
par contre attention ne pas hesite a bien cuire la girole sans quois elle et un champignon dangereu,surtout la petit grise que l on trouve en ce moment
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Girole
«
Réponse #4 le:
09 juillet 2014 à 15:21:56 »
Une de mes spécialités en concours, une crème de girolles au Sauterne, filets de poisson (bar, cabillaud, St Pierre...), quelques touches de foie gras et de la persillade.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Girole
«
Réponse #3 le:
09 juillet 2014 à 15:07:29 »
Salut.Fais en une créme avec de l'ail et du vin blanc comme base,un peu de poulet et le tour est joué.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Girole
«
Réponse #2 le:
09 juillet 2014 à 14:49:36 »
Pense à la forêt.
Champi > fromage bleu/vert
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Girole
«
Réponse #1 le:
09 juillet 2014 à 12:59:28 »
Bonjour,les girolles se trouvant en conséquence par cher moi je cherche des idées d'association de produit pour ma pizza du mois prochains merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut