Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : journée porte ouverte
    « Réponse #7 le: 14 novembre 2012 à 15:21:43 »
    Le fournisseur le référence a partir de fin novembre,je vous tiendrai au jus d'ici là pour le tarif. :)

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : journée porte ouverte
      « Réponse #6 le: 14 novembre 2012 à 14:45:36 »
      J'ai eu la chance de goûter le pata negra à Equip'hôtel, coupé à la Berkel sur leur stand en épaisseur minimum, c'était une tuerie !!  :P

      Hors ligne Mric

      • *
      • 206 messages
        Re : journée porte ouverte
        « Réponse #5 le: 14 novembre 2012 à 14:20:21 »
        La patanegra c'est la caviar du jambon, le prix est à tomber par terre aussi  ;D

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : journée porte ouverte
          « Réponse #4 le: 14 novembre 2012 à 08:53:20 »
          Salut a tous,la conclusion de cette journée c'est que j'ai prix au moin 1kg, je vais pouvoir travailler de nouveaux produits pour étofer ma carte de pizzas et plats.C'était sympa ;)(PS)j'ai gouté un jambon sec 26mois d'affinage de race porc noir ibérico Patanégra,a tomber par terre.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : journée porte ouverte
            « Réponse #3 le: 13 novembre 2012 à 09:45:02 »
            bonne journée  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : journée porte ouverte
              « Réponse #2 le: 13 novembre 2012 à 09:19:44 »
              bonne journée

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                journée porte ouverte
                « Réponse #1 le: 13 novembre 2012 à 08:48:55 »
                Salut a tous,aujourd'hui je monte a Gap je suis invité a une journée porte ouverte chez un gros fournisseur avec qui je travail depuis 6ans déjas sur tout le frai que j'utilise dans mon resto et un peu d'épicerie aussi.Ils veulent élargir leur game de produit frai de qualité et régional,en organisant cette journée ils vont faire le lien entre les producteurs et les restaurateurs ce qui est une trés bonne idée je pense.Je vous dirais ce soir ou demain ce que j'en ai pensé,bonne journée tout le monde. ;)