Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cobalt

  • *
  • 250 messages
    Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
    « Réponse #17 le: 05 mars 2014 à 12:35:42 »
    Exactement pareil pour moi, je n'ai plus que 3 pizzas dont la calzone avec des œufs depuis que j'ai refais ma carte, c'est une perte de temps sans compter le lavage des mains après avoir touché chaque œufs à cause des salmonelles...

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
      « Réponse #16 le: 05 mars 2014 à 11:08:46 »
      Je suis entrain de régler le problème dans la mesure où les oeufs apparaissent uniquement sur 2 de mes pizzas alors qu'avant j'en proposais sur 9 pizzas.
      Ce souci de cuisson en est la cause.
      Je sais faire mais franchement lors de grosses soirées, j'en avais marre de gérer, et les commandes, et le rendu de monnaie, et préparer les pizzas, faire attention à la cuisson et en plus veiller à sortir celles où il y a des oeufs au moment où la cuisson est parfaite !

      Dans ma prochaine carte ils seront en option pour 1€ de plus.

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
        « Réponse #15 le: 05 mars 2014 à 10:47:41 »
        Pour moi aussi entier, mais bon c'est vrai il m'arrive quelques fois trop cuit ou pas assez!!

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
          « Réponse #14 le: 05 mars 2014 à 09:56:14 »
          Ben moi il me semblait que l'oeuf sur une pizza se mange justement pas cuit à 100%... Parfois on le mettait même à mi-cuisson ! (donc entier)

          Hors ligne cobalt

          • *
          • 250 messages
            Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
            « Réponse #13 le: 05 mars 2014 à 09:05:48 »
            Au chalumeau j'y avais même pas pensé  ;D :o Sinon pour moi quand je casse mon œuf je vire la moitié du blanc et généralement ça sort bien à la cuisson.

            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
              « Réponse #12 le: 05 mars 2014 à 08:46:08 »
              bonjour
              il suffit de mettre l'œuf a mi cuisson et comme souvent dans ce cas le blanc n'est pas assez cuit, je termine la cuisson de celui ci au chalumeau à la sortie du four
              ??? :o :o :o

              Hors ligne tekilatekila

              • *
              • 14 messages
                Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                « Réponse #11 le: 05 mars 2014 à 08:39:50 »
                bonjour
                il suffit de mettre l'œuf a mi cuisson et comme souvent dans ce cas le blanc n'est pas assez cuit, je termine la cuisson de celui ci au chalumeau à la sortie du four

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                  « Réponse #10 le: 05 mars 2014 à 01:58:25 »
                  @JC : ben là où j'étais c'était l'oeuf par défaut sur la royale ... je préfère en supplément à la demande

                  @Thierry : ramen > pâte japonaise. tu les consommes en bouillon, tu casses l'oeuf dedans, tu mélanges le tout et ayayaïe qu'est-ce que c'est bon ! (certains mettent un oeuf dur dedans, je trouve ça bof)
                  Si je viens, je préfère une pizza qu'une omelette !
                  quoiqu'une comme cele-ci ça doit le faire ...

                  ca donne envie  cette omelette,pour l œuf je le met entier

                  Hors ligne stefvat

                  • *
                  • 138 messages
                    Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                    « Réponse #9 le: 05 mars 2014 à 01:51:06 »
                    Pour ma part, je ne mets que le jaune et seulement à mi cuisson.

                    Sinon, même s'il est presque 2h du mat, l'omelette japonaise donne bien envie, miam  ;)

                    Hors ligne cyrille

                    • *
                    • 955 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                      « Réponse #8 le: 05 mars 2014 à 01:03:59 »
                      @JC : ben là où j'étais c'était l'oeuf par défaut sur la royale ... je préfère en supplément à la demande

                      @Thierry : ramen > pâte japonaise. tu les consommes en bouillon, tu casses l'oeuf dedans, tu mélanges le tout et ayayaïe qu'est-ce que c'est bon ! (certains mettent un oeuf dur dedans, je trouve ça bof)
                      Si je viens, je préfère une pizza qu'une omelette !
                      quoiqu'une comme cele-ci ça doit le faire ...

                      magnifique !!!
                      tien je vais me faire une omelette.....................merci  DanielSan

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                        « Réponse #7 le: 05 mars 2014 à 00:56:38 »
                        @JC : ben là où j'étais c'était l'oeuf par défaut sur la royale ... je préfère en supplément à la demande

                        @Thierry : ramen > pâte japonaise. tu les consommes en bouillon, tu casses l'oeuf dedans, tu mélanges le tout et ayayaïe qu'est-ce que c'est bon ! (certains mettent un oeuf dur dedans, je trouve ça bof)
                        Si je viens, je préfère une pizza qu'une omelette !
                        quoiqu'une comme cele-ci ça doit le faire ...

                        Hors ligne cyrille

                        • *
                        • 955 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                          « Réponse #6 le: 05 mars 2014 à 00:26:22 »
                          ciao
                          pour moi je demande la cuisson de l'oeuf comme pour une viande grillé .......... ;)

                          Thierry Graffagnino

                          • Invité
                          Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                          « Réponse #5 le: 05 mars 2014 à 00:10:37 »
                          C'est quoi l'œuf cassé dans un bol de ramen, Daniel ?

                          Autrement, saches-le, je suis un spécialiste renommé de l'omelette de la Mère Poulard, tu viens quand tu veux pour y goûter. Je te ferai peut-être aussi une pizza pour l'occasion.

                          Hors ligne jean-chris

                          • *
                          • 1 451 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte rotatif
                            Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                            « Réponse #4 le: 05 mars 2014 à 00:05:43 »
                            La solution pour la cuisson ?... La température de conservation, et d utilisation. ;)
                            @Ds, un oeuf, c 'est un supplement sur la pizza... ;)

                            Hors ligne Pikachu

                            • graouuu
                            • *
                            • 3 000 messages
                            • ça va piquer !
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Re : l oeuf avec ou sans blanc ?
                              « Réponse #3 le: 05 mars 2014 à 00:01:19 »
                              si je devais choisir ma carte, je pense ne pas en mettre ... trop long à mettre, trop sale ... l'extérieur d'un oeuf n'est pas hygiénique ... par contre j'adore en manger !
                              Mais soit au plat, en omelette ou le top du top, l'oeuf cassé dans un bol de ramen ...