Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pomme de terre - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Pomme de terre
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alex
424 messages
Re : Pomme de terre
«
Réponse #4 le:
10 mai 2009 à 19:18:18 »
Tu la déja gouté,Thierry?Comment la cuisine t'on,comme n'importe quelle autre pomme de terre?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Pomme de terre
«
Réponse #3 le:
10 mai 2009 à 16:35:00 »
La couleur n'est pas vraiment appétissante....
Cette variété de pomme de terre me fait penser à la tomate noire de crimée qui a été très à la mode ces dernières années,elle est très bonne mais son aspect ne donne pas vraiment envie.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
relais pizza
279 messages
Re : Pomme de terre
«
Réponse #2 le:
10 mai 2009 à 16:17:06 »
je lai utilisé sur la pizza concour photo en chips!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alex
424 messages
Pomme de terre
«
Réponse #1 le:
10 mai 2009 à 15:46:41 »
Salut hier j'ai vu une émission ou il parlait d'une variété de pomme de terre,la Vitelotte.Pour ce qui ne connaisse pas c'est une pomme de terre a la peau noir et a la chair violette.Quelqu'un a déja utilisé cette pomme de terre sur une pizza?Je suis entrain de me demander qu'a un concours de pizza cette pomme de terre peut trouver sa place.Avec sa chair violette elle doit donner un bel aspect visuel sur une pizza.Après il faut voir au niveau gout ce que cela doit donner.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Ingrédients