Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : Quantité Saumon sur une Pizza
    « Réponse #19 le: 15 décembre 2014 à 10:11:29 »
    Le saumon fumé vous le mettez début ou fin de cuisson?

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Quantité Saumon sur une Pizza
      « Réponse #18 le: 15 décembre 2014 à 00:52:01 »
      Ciao, perso je pose 100g pour une 29 et ça fait pas mal, uniquement parce-qu'il est conditionné ainsi. Donc pas de perte, une portion=une pizza.

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Quantité Saumon sur une Pizza
        « Réponse #17 le: 14 décembre 2014 à 23:31:23 »
        80g sur une  pizza 29 , ça fait maigre.

        Hors ligne Yann le Breton

        • *
        • 770 messages
        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Quantité Saumon sur une Pizza
          « Réponse #16 le: 14 décembre 2014 à 18:20:03 »
          Perso, je suis à 100 gr de saumon frais, tranché en 5 branches sur un fond crème à l'aneth et mozza.
          Trois rondelles de citron sans le zeste. La pizza 29 cm à 10€, le saumon frais entre 10€ et 17€ selon les promos.

          Hors ligne sitoufive80

          • *
          • 447 messages
            Re : Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
            « Réponse #15 le: 14 décembre 2014 à 14:54:07 »
            Woaw 2€ de saumon sur ta pizza, 1/5e du prix de vente :o Bon c'est toi l'ancien comptable, je te fais confiance pour faire une marge suffisante !

            Pour ma part je suis aussi à 80g comme dit plus bas. Base crème, emmental (French style oblige), saumon, la touchette d'origan. Voilà voilà !

            ho tu sais je suis pas un exemple à suivre ;) en plus je met des champignons avec le saumon, imagine un peu le carnage  ;)

            Hors ligne sitoufive80

            • *
            • 447 messages
              Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
              « Réponse #14 le: 14 décembre 2014 à 12:51:16 »
              10€ la pizz, le saumon 12.5€ le kilo

              legere erreur de calcul tardif ;)

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                « Réponse #13 le: 14 décembre 2014 à 06:17:55 »
                Salut Pizzaarmor.Je disais tranchette parce que si tu n'a pas l'habitude de travailler le produit brut et que tu n'as pas la bonne lame qui va bien tu vas galérer a le couper fin,je pense que comme la bonne charcute le bon saumon mérite la finesse pour donner le meilleur de lui en bouche.De nos jour il en existe de la trés bonne qualité conditionné tranché en générale entre 80 et 100gr la tranche.
                Pour la ST Jacques essaie si tu veut mais je ne suis pas sur du tout dans l'accord des saveur,je pense qu'elle sera totalement effacer par le reste. ;)

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                  « Réponse #12 le: 14 décembre 2014 à 04:05:35 »
                  10€ la pizz, le saumon 10€ le kilo

                  Woaw 2€ de saumon sur ta pizza, 1/5e du prix de vente :o Bon c'est toi l'ancien comptable, je te fais confiance pour faire une marge suffisante !

                  Pour ma part je suis aussi à 80g comme dit plus bas. Base crème, emmental (French style oblige), saumon, la touchette d'origan. Voilà voilà !

                  Hors ligne sitoufive80

                  • *
                  • 447 messages
                    Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                    « Réponse #11 le: 14 décembre 2014 à 00:33:12 »


                    sans indiscrétion ta pizza est à combien ? et  tu touche ton kilo de saumon à combien ?

                    10€ la pizz, le saumon 10€ le kilo

                    Hors ligne PIZZAMAX

                    • *
                    • 328 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: richard
                      Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                      « Réponse #10 le: 14 décembre 2014 à 00:30:49 »
                      200gr sur une 29cm

                      200g de saumon sur une 29  :o

                      sans indiscrétion ta pizza est à combien ? et  tu touche ton kilo de saumon à combien ?

                      Hors ligne sitoufive80

                      • *
                      • 447 messages
                        Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                        « Réponse #9 le: 13 décembre 2014 à 23:56:45 »
                        Bonjour,

                        Pourriez vous me dire combien vous mettez de grammes de saumon en moyenne sur une pizza de 33cm


                        200gr sur une 29cm

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                        « Réponse #8 le: 13 décembre 2014 à 23:17:38 »
                        Je pense aussi que l'emmental n'a pas beaucoup d'intérêt avec le saumon.

                        La qualité du saumon doit être en corrélation avec le prix fixé, je choisi personnellement de travailler avec un saumon norvégien jamais congelé, sans muscle brun et d'épaisseur plutôt charnu. Le pizzaïolo qui pratique des prix plutôt bas et qui souhaite proposer une pizza au saumon à ses clients devra choisir une qualité inférieure et un poids de produit restreint, il n'aura pas le choix.

                        Hors ligne Pizzaarmor

                        • *
                        • 44 messages
                          Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                          « Réponse #7 le: 13 décembre 2014 à 23:10:06 »
                          Bonsoir Pizzaparty,
                          En fait c'est environ la mesure que j'avais programmée
                          Une petite réflexion sur le fromage, ne serait-ce pas mieux de passer sur une crème fraîche plutôt que du fromage.

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 566 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                          « Réponse #6 le: 13 décembre 2014 à 23:04:08 »
                          Il me semble que je dois être aux alentours de 80 grs
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                          Hors ligne Pizzaarmor

                          • *
                          • 44 messages
                            Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                            « Réponse #5 le: 13 décembre 2014 à 23:02:01 »
                            Bonsoir Thierry,
                            A la base je souhaitais mettre de la mozzarella à la place de l'emmental mais je me suis dit que l'emmental serait mieux je pense que mon choix n'est peut être pas judicieux désolé
                            Pour la quantité en faite j'étais partie sur le principe de poids mais la je n'ai pas d'idée sur ce point
                            Pour la qualité et la quantité je vous rejoins surtout quand je vois certaine photo de vos réalisations Eh ben Chapeau Messieurs et mesdames !!!
                            Bonne soirée à vous tou(te)s