Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Quantité Saumon sur une Pizza
    « Réponse #34 le: 18 décembre 2014 à 00:51:49 »
    pour moi c'est crème d'asperge et mozzarella di bufala (90g pour 15,80/kg), au four et ensuite j'ajoute le saumon fumé agrémenté au jus de citron bio et aneth.  je met environs 140 g de saumon fumée (12 euros/kg) sur une 29 cm que je vend dans les 14 euros. 

    Hors ligne Jo

    • *
    • 589 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Jonathan
      Re : Quantité Saumon sur une Pizza
      « Réponse #33 le: 17 décembre 2014 à 19:59:51 »
      Merci du conseil je vais voir ça  ;)

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Quantité Saumon sur une Pizza
        « Réponse #32 le: 17 décembre 2014 à 19:51:55 »
        Jo > tu devrais essayer les caprons (tres gros fruits de câpre), Cest excellent sur les pizzas ! Belle pizza sinon ;)

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Quantité Saumon sur une Pizza
          « Réponse #31 le: 16 décembre 2014 à 13:45:48 »
          Sympa la photo avec le four derrière ! Ca donne bien envie ^^

          Hors ligne Jo

          • *
          • 589 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Jonathan
            Re : Quantité Saumon sur une Pizza
            « Réponse #30 le: 16 décembre 2014 à 13:40:24 »
            Voilà la mienne, beaucoup plus classique
            Crème mozza câpre oignon saumon fumé
            Je met a peu près 110g pour une pizza 31cm

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Quantité Saumon sur une Pizza
              « Réponse #29 le: 16 décembre 2014 à 11:12:17 »
              Je préfère le visuel quand Cest pose après cuisson, mais Ca m a l air pas mal dessous la mozza egalement. Merci pour la photos Cos.

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                « Réponse #28 le: 16 décembre 2014 à 06:16:17 »
                Perso, je trouve que le saumon fumé passé à la cuisson ne restitue pas le vrai goût du saumon fumé. Je le préfère dessus.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                  « Réponse #27 le: 16 décembre 2014 à 01:18:37 »
                  en voila une

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                    « Réponse #26 le: 16 décembre 2014 à 00:20:11 »
                    La mozza ne recouvre t elle pas trop les ingrédients ? J aime bien donner du relief à la pizza avec le saumon mais Ca fait perdre un peu de temps de rajouter cru en fin de cuisson quand on est dans le speed (tout comme la salade ou certaines charcuteries) donc ca serait intéressant de voir une photo stp Cos' ;)

                    Hors ligne pizza panama

                    • *
                    • 738 messages
                      Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                      « Réponse #25 le: 16 décembre 2014 à 00:16:45 »
                      Comme Cos, saumon fumé sous la mozza , crème liquide ... et au four , Olives et tranche de citron à la sortie .

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                        « Réponse #24 le: 16 décembre 2014 à 00:12:49 »
                        je met les 2 avant cuisson sous la mozza et ca passe bien

                        Hors ligne Don canardo-2

                        • *
                        • 756 messages
                        • Facebook : Mio Piccolo Forno
                          Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                          « Réponse #23 le: 15 décembre 2014 à 22:32:16 »
                          Je mets aussi environ 100 gr de saumon par pizza que je pose en fin de cuisson puisque la chaleur dégagée par la pizza va parfaitement cuire le saumon jusqu au moment où le client va se régaler :D je le marie generalement  avec une crème fraîche aux agrumes, mozza, noix St Jacques et filet de persillade. Un régal.

                          Hors ligne Fredouille 78

                          • *
                          • 1 294 messages
                            Re : Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                            « Réponse #22 le: 15 décembre 2014 à 22:21:28 »
                            Le saumon fumé vous le mettez début ou fin de cuisson?

                            Fin de cuisson pour le fumée

                            Mais tu peux aussi faire une pizza aux deux saumons, du saumon normal en cuisson et à la sortie, du fumé.

                            Hors ligne Jo

                            • *
                            • 589 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: bois
                              • Prénom: Jonathan
                              Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                              « Réponse #21 le: 15 décembre 2014 à 21:33:08 »
                              Jolie  ;)

                              Hors ligne Remi47

                              • *
                              • 241 messages
                                Re : Quantité Saumon sur une Pizza
                                « Réponse #20 le: 15 décembre 2014 à 19:54:06 »
                                Moi c'est en fin de cuisson et celle la c'était avec de la roquette et parmesan